Испания - Чехия

Дата и Время публикации11-06-2022, 03:54
Просмотров21
Комментарии0
Испания  ЛИГА НАЦИЙ  Чехия 
ЛИГА НАЦИЙ
Испания 12 июня 23:45 Чехия

В 4-м туре группового этапа Лиги наций УЕФА Чехия отправится в гости к Испании в надежде снова удивить "красную фурию". Матч между ними состоится 12 июня 2022 года на стадионе "Ла Росаледа" в Малаге.

Примерные составы команд на матч Испания – Чехия:

Испания (4-3-3): Симон - Аспиликуэта, Льоренте, Торрес, Альба - Коке., Бускетс, Гави - Ольмо, Мората, Сарабия.

Не сыграют: –

Чехия (3-4-3): Вацлик, Винтер, Брабец, Крейчи - Цуфал, Кальва, Соучек, Зеленый. - Янкто, Лингр, Гложек.

Не сыграют: Барак, Масопуст (Мышечная травма)

Судья: Джуйнет Чакыр.

Рефери провел 29 матчей в этом сезоне с учетом всех турниров, во время которых он показал 82 желтые карточки (в среднем 2,83 ЖК-дисплея за игру) и три красные. Судья фиксирует в среднем 24,34 фола за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Испания – Чехия

Испания подает в среднем 5,65 угловых за игру, а Чехия – 5,6. Эти цифры намекают на потенциал ставок в пользу ТБ (9,5) угловых ударов за матч.

В матчах с участием хозяев в среднем фиксируется 6,8 броска по воротам, а в гостевых играх – 7,72. Вы можете рассмотреть возможность ставки на ТБ (6,5) бросков по воротам.

Прогноз на матч сборная Испании – сборная Чехии

В последнем туре испанцы одержали свою первую победу на турнире – 1:0 в гостях над Швейцарией – продолжение их погоня за ведущей Португалией. Сборная Чехии занимает третье место с четырьмя очками в активе. В первом туре Чехия доставила немало хлопот “красной фурии“ – дважды повела в счете, но не смогла удержать свое преимущество. Гости пропустили пять мячей в трех турах нового розыгрыша Лиги наций и вряд ли смогут достойно проявить себя в обороне на выезде от Испании, которой уже пора продемонстрировать атакующий потенциал.

Испания дважды забила Чехии на выезде и дома они могут рассчитывать на большее. Поэтому мы предлагаем поставить на IT1B (2.5) с коэффициентом 2.42.

Кроме того, вы можете попробовать сделать ставку на TB (9.5) угловых ударов за матч. Сборная Испании подает в среднем 5,65 угловых за игру, а Чехия – 5,6.

Наш выбор: IT1B (2,5) с коэффициентом 2,42.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры