Болтон - Уикомб

10-01-2022, 03:55
50
0
Болтон  ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)  Уикомб 
ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)
Болтон 11 января 22:00 Уикомб

11 января на стадионе Университета Болтона состоится матч в рамках 23-го тура Первой английской футбольной лиги, в котором "Болтон" примет на своем поле команду "Уиком". Стартовый свисток назначен на 23:00 по московскому времени. Перед началом этого матча хозяева занимают 17-е место в турнирной таблице, гости - третье. Забьет ли Болтон в матче против Уикомба в первый раз?

Предварительный просмотр статистики матча Болтон - Уиком:

В шести из последних семи матчей с участием Болтона было показано менее пяти желтых карточек. Вы можете сделать ставку на общее количество желтых карточек меньше (4.5).

В пяти из шести предыдущих игр Болтон уступил первым. Вы можете поспорить, что команда гостей откроет счет с коэффициентом 2,16.

Судья: Питер Райт

В этом сезоне Райт провел 20 матчей в различных турнирах. В среднем он показывал 3,06 желтых карточки за игру и совершал 19,89 фолов.

Прогноз на матч Болтон Уондерерс - Уиком Уондерерс:

У обеих команд положительный баланс побед и поражений по угловым. Если быть точнее, то за последние 20 матчей Болтон побеждал по этому показателю в 13 случаях, Уиком - в 11. В среднем хозяева подавали 5,3 угловых за игру, гости - 5,75. Плюс ко всему, в трех из четырех предыдущих матчей с "Болтоном" было подано не менее девяти угловых. Также в последней очной встрече было подано 19 угловых (11:8 в пользу Болтона). Поэтому вы можете поставить на тотал угловых больше (8,5).

Эти команды встречались друг с другом три раза, и во всех случаях игроки Уикомба были сильнее. "Болтон" провалил выездную серию, в которой потерпел четыре поражения, и три из них были “сухими”. Гости, напротив, демонстрируют хорошую игру, поэтому вполне логично, что они не проиграли в семи из восьми матчей. Исходя из этого, наш прогноз таков, что гостевая команда не проиграет с коэффициентом 1,57.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры