Саутгемптон - Брентфорд

Дата и Время публикации10-01-2022, 03:50
Просмотров41
Комментарии0
Саутгемптон  АПЛ  Брентфорд 
АПЛ
Саутгемптон 11 января 21:45 Брентфорд

В перенесенном матче программы 18-го тура Премьер-лиги Бентфорд отправится в гости к Саутгемптону. Встреча состоится в Санкт-Петербурге. Стадион Мэри 11 января 2022 года.

Примерные составы на матч Саутгемптон – Брентфорд:

Саутгемптон (4-4-2): Кабальеро - Уокер-Питерс, Валери, Беднарек, Ливраменто - Диалло, Элюнусси, Редмонд, Уорд-Прауз - Уолкотт, Броя

Не сыграют: Генепо (уехал на Кубок Африки)

Брентфорд (3-5-2): Фернандес - Соренсен, Гуди, Янссон - Анри, Джанелт, Нергор, Каньос, Батист - Мбеумо, Тауни

Не сыграют: Райя (травма), Ониека (уехал на Кубок Африки)

Судья: Стюарт Эттвелл. Судья провел 11 матчей в текущем сезоне Премьер-лиги, в ходе которых показал 38 желтых карточек (в среднем 3,5 ЖК за игру) и одну красную. Судья фиксирует в среднем 17 фолов за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Саутгемптон – Брентфорд

“Саутгемптон выполняет в среднем 6,1 подачи с углового флага за матч, а Брентфорд разрешает подавать 5 угловых за игру. Эти данные говорят в пользу ставки на угловые удары IT1B (4.5).

В матчах с участием хозяев в среднем фиксируется 9,16 попаданий в створ, а в гостевых играх – 8,68. Эти цифры свидетельствуют о потенциале ставок на тотал больше (8,5) бросков по воротам.

Прогноз на матч Саутгемптон - Брентфорд

В прошлом сезоне хозяева активно боролись за Кубок Европейских чемпионов, но в какой-то момент столкнулись с огромным количеством кадровых проблем и, естественно, выбыли из гонки за путевку в Европу. Болельщики клуба возлагали большие надежды на новый розыгрыш Премьер-лиги, но, к их большому разочарованию, летом клуб понес значительные потери на трансферном рынке и сейчас просто непригоден для такой борьбы. Поэтому Хазенхюттль снова будет бороться за выживание. "Брентфорд" только что поднялся в Премьер-лигу и также стремится сохранить прописку в элите английского футбола.

Очевидно, что в очном споре визави не должны слишком бояться друг друга и будут играть на победу ради улучшения турнирного положения. Более того, противники, как правило, действуют смело и любят высокое давление. Отсюда вполне естественное ожидание открытого и результативного футбола. В пяти из восьми предыдущих очных встреч визави, кстати, был зафиксирован обмен голами. Однако маловероятно, что соперники остановятся на взаимном голе и не будут продолжать забивать. Поэтому вы можете повнимательнее присмотреться к ставкам на тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,04.

Кроме того, динамичный футбол и желание визави победить должны провоцировать множество подач и ударов, что в свою очередь располагает к угловым ударам. "Саутгемптон“ подает в среднем 6,1 угловых за игру, а “Брентфорд" – 3,9. Исходя из этого, вы можете поставить в общей сложности больше (9,5) угловых ударов за матч.

Наш выбор: сумма больше (2,5) с коэффициентом 2,04.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры