Лейпциг - Майнц прогноз на матч

7-01-2022, 08:54
321
0
Лейпциг  БУНДЕСЛИГА  Майнц 
БУНДЕСЛИГА
Лейпциг 8 января 17:30 Майнц

В рамках 18-го тура Бундеслиги Лейпциг принимает "Майнц" на арене "Ред Булл". Оба они проиграли свои последние матчи, кто воспользуется шансом реабилитироваться после очной встречи? Мы узнаем восьмого января после 17:30 по московскому времени.

Примерный состав на матч Лейпциг - Майнц:

Лейпциг (3-5-2): Гулачи - Гвардиол, Орбан, Симакан - Анджелино, Собослай, Кампль, Форсберг, Адамс - Нкунку, Сильва

Не сыграют: Клостерманн (травма мышц), Лимер (травма лодыжки), Мукиеле (болезнь), Олмо (мышечная травма), Сараччи (травма колена), Сильва (болезнь), Хальстенберг ( травма колена), Хенрикс (болезнь)

Майнц (3-5-2): Центнер - Немет, Хак, Белль - Кариколь, Ли, Стах, Баррейро Мартинс, Видмер. - Онисиво, Буркардт

Не сыграют: Кор (травма сухожилия), Лукоки (травма колена), Ниахате (болезнь), Салаи (личные причины), Сен-Жюст (травма плеча)

Предварительный просмотр статистики матча Лейпциг - Майнц:

Среднее индивидуальное количество ударов по воротам в Лейпциге составляет 14,47, в Майнце - 13,65. Среднее общее значение в обоих случаях превысило 24,5. Напрашивается ставка на общую сумму более 24,5 бросков по воротам.

Среднее общее количество угловых в матчах с участием Лейпцига составляет 10,0, а аналогичный показатель в случае гостей составляет 9,94. В очной встрече первого раунда было зафиксировано 16 угловых. Мы считаем разумной ставку на UGL (9,5) за 1,65.

Прогноз на матч Лейпциг - Майнц 05:

В Лейпциге недавно сменился главный тренер - Доменико Тедеско пришел на смену Джесси Маршу, но он не изменил ситуацию к лучшему. Под руководством немецкого наставника “буллз" разгромили "Боруссию Менхенгладбах", но не смогли обыграть скромный "Аугсбург" и сенсационно проиграли "Арминии". Короче говоря, Лейпцигу все еще не хватает стабильности. И это абсолютно неудивительно, учитывая большое количество травм и случаев.

Календарь приходит на помощь "буллз" - Майнц - идеальный соперник, чтобы набрать три очка и вернуть былую уверенность. У "Карнавалов" отвратительные выездные игры - шесть поражений в восьми матчах, а также пугающая разница мячей 7:12. При всех своих нынешних недостатках "Лейпциг" все равно выглядит более жизнерадостно на фоне подопечных Бо Свенссона. Наш выбор - P1 с коэффициентом 1,79.

Лейпциг владеет мячом дома в среднем 58,51% времени, а Майнц на выезде - 43,26%. Глядя на эти цифры, становится очевидно, кому будет принадлежать игровое преимущество. Давайте сразу оговоримся, что в случае с быками это не контроль ради контроля, а постоянная нацеленность на обострение и удары. Например, банда Тедеско на арене "Ред Булл" наносит в среднем 7,0 броска по воротам. Мы предлагаем сыграть на этом, потому что в очном противостоянии у нас похожая картина - 6,56 точных попыток со стороны быков. Мы берем IT1B (6,5) UVC.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы