Фрайбург - Арминия

Дата и Время публикации7-01-2022, 08:52
Просмотров66
Комментарии0
Фрайбург  БУНДЕСЛИГА  Арминия 
БУНДЕСЛИГА
Фрайбург 8 января 17:30 Арминия

В 18-м туре Бундеслиги "Фрайбург" принимает "Арминию" на стадионе "Европа Парк". Гости выиграли два матча до перерыва, но все еще находятся в зоне вылета - смогут ли они развить успех? Мы узнаем уже восьмого января после 17:30 по московскому времени.

Примерные составы на матч Фрайбург - Арминия:

Фрайбург (4-2-3-1): Флекен - Гюнтер, Шлоттербек, Линхарт, Кюблер - Хефлер, Хаберер - Грифо, Чон, Шаллаи - Холер

Не сыграют: Гульде (мышечная травма), Кейтель (травма паха)

“Арминия" (4-3-3): Капино - Андраде, Нильссон, Пайпер, Бруннер - Василиадис, Окугава, Шопф - Крюгер, Серра, Виммер

Не сыграют: Клос (красная карточка), Лаурсен (травма), Ортега (болезнь), Приетль (болезнь)

Предварительный просмотр статистики матча "Фрайбург" - Арминия:

Среднее индивидуальное количество фолов во Фрайбурге составляет 12,41, в Арминии - 13,71. В то же время среднее значение тотала в обоих случаях составляет более 22,5. Хорошим решением была бы ставка на 22,5 нарушения правил.

“Фрайбург" в домашних матчах наносит в среднем 5,0 ударов по воротам, в то время как "Арминия" на выезде - 2,5. Среднее значение в очном противостоянии остановилось на отметке 8,0. Основываясь на этих данных, вариант с общим количеством менее 9,5 UV выглядит восхитительно.

Прогноз на матч Фрайбург - Арминия Билефельд:

Фрайбург проводит неожиданно оживленный сезон, занимая третье место. Однако здесь нам нужно сделать поправку на плотность в турнирной таблице - буквально еще шесть команд находятся в пяти очках. Однако только четыре осечки в 17 раундах действительно сильны. Особенно если сравнить его с Арминией, которая ведет отчаянную борьбу за выживание.

В данном случае мы будем исходить из слабой эффективности аутсайдера на этапе завершения. Арминия забила всего 14 голов в 17 турах - то есть в среднем 0,82 гола за игру. А "Фрайбург" находится на вершине во многом благодаря хорошо отлаженной обороне - в среднем он пропускает всего 0,94 гола. Логичным решением является IT2M (1) за 1.45.

А индивидуальный тотал “Фрайбурга” выглядит неплохо больше (5.5) угловых со штрафом 1.95. Поясняем: "Фрайбург" зарабатывает в среднем 5,38 угловых в домашних матчах, в то время как "Арминия" позволяет соперникам подавать 7,38 на выезде. В очной встрече первого тура текущего сезона "Фрайбург" сыграл девять подач с угла поля, что также подтверждает наш выбор.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры