Шрусбери - Челтенхэм прогноз на матч

17-12-2021, 04:46
254
0
Шрусбери  ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)  Челтенхэм 
ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)
Шрусбери 18 декабря 18:00 Челтенхэм

18 декабря на стадионе Greenhouse Meadow состоится матч в рамках 23-го тура Первой лиги Англии, в котором "Шрусбери Таун" примет дома команду "Челтнем Атлетик". Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени. Потерпят ли хозяева третье поражение подряд?

Предварительный просмотр статистики матча Шрусбери - Челтнем:

Челтнем Таун забил первый гол в четырех из последних пяти матчей. Вы можете поспорить, что гостевая команда откроет счет с коэффициентом 2,15.

В четырех из пяти предыдущих матчей с участием "Шрусбери" было подано более десяти угловых. Вы можете поставить на тотал угловых больше (10,5) с коэффициентом 2,36.

Судья: Эндрю Китчен

Китчен обслужил 12 матчей в различных турнирах в этом сезоне. В среднем он показывал три желтые карточки за игру и зафиксировал 20,73 фола.

Прогноз на матч Шрусбери Таун - Челтнем Таун:

Фактор поля будет ключевым в этом матче. С 2006 года эти клубы встречались в Шрусбери пять раз: трижды были зафиксированы ничьи и в двух случаях победили игроки хозяев поля. Дома "Шрусбери" демонстрирует качественную игру - он не проигрывал в пяти матчах подряд. Но "Челтнем" выиграл только одну выездную игру за последние девять игр. Поэтому вы можете сделать ставку на победу хозяев поля с учетом форы по голам (0) с коэффициентом 1,89.

Челтнем Таун не должен заканчивать этот матч без забитых мячей. В последних двух очных встречах между этими соперниками "Шрусбери" пропустил по два гола каждый. Подопечные Даффа в последнее время выглядели очень убедительно в атакующих действиях - в пяти из шести матчей они забили более 1,5 гола. Но хозяева не очень надежно играют в обороне - в последних трех матчах им не удалось сыграть на ноль. Поэтому наш прогноз - индивидуальный тотал голов гостевой команды больше (1) при коэффициенте 1,72.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры