Валвейк - Аякс

20-11-2021, 01:56
31
0
Валвейк  Эредивизи (Нидерланды)  Аякс 
Эредивизи (Нидерланды)
Валвейк 21 ноября 18:45 Аякс

"Аякс" приезжает в Валвейк за тремя очками. Это 13-й тур Эредивизии. Начало матча запланировано на 21 ноября в 18:45 по московскому времени.

Примерные составы на матч Валвейк - Аякс:

"Валвейк" (3-4-2-1): Вессен - Адевойе, Туба, Меленстен, Баттнер, Укили, Анита, Гаари- Бакари, Одгор - Крамер

Не сыграют: ван дер Венне (травма колена), Ван ден Бай (травма плеча)

Аякс (4-2-3-1): Пасвер - Мазрауи, Тимбер, Мартинес, Блайнд - Альварес, Кудус; Энтони, Классен, Тадич - Халлер

Не сыграют: Стекеленбург (травма бедра)

Судья: Аллард Линдхаут

В этом сезоне Аллард Линдхаут провел в Эредивизи шесть матчей - средний показатель ЖК-дисплея 3,33, фолы 24,5. В прошлом сезоне он судил 24 матча - ЖК-дисплей в среднем 2,08, фолы - 23,71.

Предварительный просмотр матча Валвейк - Аякс:

В девяти из последних 12 матчей "Аякса" было подано менее десяти угловых. Вы можете сделать ставку на этот тотал и в этом матче.

В пяти из последних семи матчей с участием "Валвейка" было показано менее трех предупреждений. Вы также можете включить ЖК-дисплей на TM (3.5) на этом собрании.

Прогноз на матч Валвейк - Аякс:

В предстоящей встрече не стоит ожидать большого количества желтых карточек. У "Аякса" не будет причин часто фолить, потому что "Валвейк" не создаст для них больших трудностей, да и сами владельцы редко прибегают к такой тактике. Если нападающий соперников уже убежал, футболист "РКС", скорее всего, даже не успеет на нем сфолить. Это практика "желто-голубых". Таким образом, мы делаем ставку на ЖК TM (3).

В этом сезоне "Аякс" пропустил всего два гола в 12 турах. Это сумасшедшая статистика, учитывая, что их основной вратарь Онана был дисквалифицирован в прошлом году за употребление допинга, а теперь, когда запрет снят, он уже перешел в другой клуб. Стекеленбург, который сидел под Онаной, у которого есть опыт игры за сборную, часто получает травмы, а в межсезонье "Аякс" подписал Пасвера, которому все еще требовалось время, чтобы привыкнуть к команде. При всем этом "Аякс" промахнулся всего дважды. Кто смог их забить? Это был "Утрехт"; в начале октября и "Твенте" в конце августа. Выбор ставки очевиден.

Наш прогноз "оба забьют - нет" с коэффициентом 1,71.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X