Чарльтон - Плимут

Чарльтон  Лига 1 (Англия)  Плимут 
Лига 1 (Англия)
Чарльтон 20 ноября 18:00 Плимут

20 ноября на стадионе "Вэлли" в Лондоне состоится матч в рамках 18-го тура Первой лиги Англии, в котором "Чарльтон Атлетик" дома примет "Плимут Аргайл". Стартовый свисток назначен на 18:00 по московскому времени. Перед началом этого тура хозяева занимают 17-е место в турнирной таблице, а гости лидируют с 36 очками. В последний раз эти команды встречались друг против друга 20 апреля 2021 года, и тогда Чарльтон одержал сокрушительную победу.; (6:0).

Предварительный просмотр матча Чарльтон - Плимут:

В девяти из десяти предыдущих матчей с участием Плимута было показано менее пяти желтых карточек. Вы можете поставить меньше на общее количество желтых карточек (4,5).

В семи из восьми предыдущих матчей с участием Чарльтона было подано более десяти угловых. Вы можете поставить на большее количество угловых (10,5) с коэффициентом 2,20.

Судья: Кристофер Поллард

В этом сезоне Поллард работал на четырех матчах в различных турнирах. В среднем он показывал 3,67 желтых карточек за игру и записывал 24,33 фолов.

Прогноз на матч Чарльтон Атлетик - Плимут Аргайл:

У этих команд положительный баланс побед и поражений по угловым. "Чарльтон" в этом сезоне выиграл 12 раз в поворотах, "Плимут Аргайл" - девять. В среднем хозяева подают 5,88 угловых за игру, гости - 5,65 угловых. В то же время в пяти из последних шести матчей с участием Чарльтона было подано не менее 11 угловых. Поэтому вы можете сделать ставку на общее количество угловых больше (9,5) с коэффициентом 1,75.

"Чарльтон" не должен заканчивать эту встречу без забитых мячей. На своем поле он забил в десяти предыдущих матчах. "Плимут" выглядит ненадежно на выезде с точки зрения оборонительных действий - он пропустил в пяти из шести матчей. Кроме того, в пяти из шести предыдущих очных встречах "Чарльтон Атлетик" забил как минимум два гола. Поэтому наш прогноз заключается в том, что индивидуальное общее количество голов хозяев поля будет больше (1) при коэффициенте 1,50.

Добавить комментарий

X