Цукерман - Кларк

Дата и Время публикации17-07-2022, 22:09
Просмотров58
Комментарии0
Цукерман  НУР-СУЛТАН (АТР)  Кларк 
НУР-СУЛТАН (АТР)
Цукерман 18 июля 12:50 Кларк

В одном из матчей первого круга на "Челленджере" в Нур-Султане состоится матч между Дэниелом Цукерманом и вторым сеяным Джеем Кларком. В данном случае высокий посев британца имеет веские причины, ведь это в основном игрок из топ-200, и в конце апреля он выиграл титул как раз на открытом харде. Еще один трофей для Кларка или ждать сенсации уже в стартовом круге от Цукермана?  

Охват: жесткий

текущий рейтинг Цукермана: 440

Баланс побед Цукермана (2022): 29-15

Баланс побед Цукермана (жесткий): 22-6

текущий рейтинг Кларка: 169

Баланс побед Кларка (2022): 20-18

Баланс побед Кларка (хард): 9-6

Статистические факты о матче Цукерман – Кларк:

Цукерман проиграл в девяти из последних десяти матчей соперникам, которые выше его по рейтингу.

Кларк проиграл последние четыре встречи.

Личные встречи с Цукерманом – Кларк:

Раньше теннисисты никогда не играли друг с другом в своей карьере.

Прогноз на бой Дэниел Цукерман – Джей Кларк:

В случае с Цукерманом речь идет о 27-летнем игроке, который поднялся максимум на 424-ю строчку за всю свою карьеру. Да, он проводит текущий сезон очень хорошо, прежде всего в контексте открытого харда. Удалось выиграть два фьючерса. Хотя из статистических фактов очевидно, что израильтянин не тянет на рейтинговых игроков. В качестве подтверждения вы можете сослаться на последнюю встречу по харду с Юнгом в конце июня. Там он проиграл в шести матчах, хотя Юнг проводит крайне слабый сезон.

Это не первый раз, когда Кларк приезжает в Казахстан, а именно в Нур-Султан. В 2021 году он дошел до финала в столице, проиграв в решающем матче только Перселлу. И если мы оставим в стороне провальный сегмент на траве, то он выиграл последний турнир на хард-корте. Так что у британца, посеянного под вторым номером, есть хорошие шансы отстоять рейтинговые очки в финале. Ведь разница в классе слишком значительна, чтобы говорить о настоящей интриге в первом раунде.

Вы можете поверить, что у Кларка будут трудности в первой игре, потому что он долгое время не тренировался, но мы ожидаем его уверенной победы на дистанции всего матча. В арсенале Цукермана нет мощной подачи, и вряд ли он сможет составить конкуренцию более классному британцу в ралли.  

Наш прогноз - F2 (-4).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры