Шальке - Аугсбург

Дата и Время публикации17-07-2022, 14:06
Просмотров84
Комментарии0
Шальке  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Аугсбург 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Шальке 17 июля 17:30 Аугсбург

17 июля запланирован товарищеский матч, в котором "Шальке 04" сразится с другим немецким клубом - "Аугсбургом". Стартовый свисток прозвучит в 17:30 по московскому времени. Обыграет ли "Аугсбург" "Шальке 04" впервые с 2020 года?

Предварительный просмотр статистики матча "Шальке 04" - "Аугсбург":

В прошлом сезоне в матче с участием "Шальке 04" было зафиксировано в среднем 3,25 офсайда, а у "Аугсбурга" - 3,7. Поэтому мы вправе ожидать как минимум трех офсайдов в этой встрече. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал офсайдов больше (2,5).

В прошлом сезоне в среднем в матчах с участием команды "Шальке 04" было нанесено 10,45 бросков в створ ворот, с участием "Аугсбурга" – 8,3. Следовательно, вы можно поставить на тотал ударов в створ ворот больше (7,5).

Прогноз на матч "Шальке 04" - "Аугсбург":

В этой встрече следует ожидать как минимум девяти угловых. В предыдущем сезоне в среднем в играх с участием "Шальке 04" подавалось 9,94 угловых, с участием "Аугсбурга" – 9,5. Поэтому ставка на тотал угловых больше (9).

Исторически сложилось так, что "Шальке 04" постоянно доставлял неприятности этому сопернику. Если быть точнее, то ранее эти клубы соревновались друг с другом 19 раз, и только в двух (11%) случаях "Аугсбург" одержал победу. Следует отметить, что последняя встреча между этими командами завершилась сухой победой "Шальке 04" (1:0). И вообще, в нынешней предсезонке "Аугсбург" выглядит неуверенно, иначе никак не объяснить поражение 13 июля в игре с "Динамо" Ческе-Будеевице (0:1). Для сравнения, "Шальке 04" в своем последнем матче не проиграл итальянской "Салернитане", которая явно сильнее предыдущего соперника "Аугсбурга". Так что команда из Гельзинркинхена, по крайней мере, точно не проиграет. Поэтому наш прогноз - победа "Шальке 04" с учетом гандикапа по голам (0).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры