Димитров - Норри

Дата и Время публикации12-06-2022, 09:53
Просмотров64
Комментарии0
Димитров  ЛОНДОН (ATP)  Норри 
ЛОНДОН (ATP)
Димитров 13 июня 12:00 Норри

Одним из самых интересных матчей первого круга на турнире в Лондоне можно считать противостояние Григора Димитрова и Кэмерона Норри. Болгарин играл на этом турнире огромное количество раз: один титул, два полуфинала. А Кэмерон - действующий финалист, плюс речь идет о первой ракетке Британии. В целом, оба игрока очень популярны в клубе "Куинз", поэтому аншлаг на трибунах обеспечен.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Димитрова: 21

Баланс побед Димитрова (2022): 17-11

Баланс побед Димитрова (трава): 0-0

текущий рейтинг Норри: 11

Баланс побед Норри (2022): 26-13

Баланс побед Норри (трава): 0-0

Статистические факты о Димитрове – Матч Норри:

Димитров проиграл в пяти из последних шести матчей на траве.

Норри успешно преодолел первый раунд на последних пяти турнирах.

Личные встречи Димитров – Норри:

Норри впереди в личном зачете со счетом 2:0. Он выиграл обе встречи на открытом харде в 2021 году, не проиграв ни сета.

Прогноз на бой Григор Димитров – Кэмерон Норри:

Тем не менее, мы должны признать, что прежние успехи Димитрова на траве остались в прошлом, хотя он всего 31 год. На самом деле он был хорош в 2017 году, когда просто сыграл в полуфинале на этом турнире, а затем дошел до четвертого раунда Уимблдона. Тогда все очень печально. Кстати, в 2019 году на старте травяного шлема я проиграл левше Муте. И это ожидаемо, поскольку бэкхенд болгарина становится все большей проблемой из-за огромного количества ошибок. Об этом хорошо осведомлен сам Норри, который благодаря загрузке главной уязвимости Григора добился комфортных побед в личном, не проиграв ни сета. Кэмерон прогрессировал на всех покрытиях в течение последних полутора сезонов, и мотивация защищать очки в полуфинале 2021 года только добавляет уверенности в его успехе.

О Норри мы можем сказать, что практически в любой день и на любом покрытии он будет выдавать довольно качественный теннис, который подразумевает уверенную игру на задней линии с минимальным количеством анфорсов, а также относительно надежную подачу. С Димитровым все по-другому, так как в принципе ему сложно играть первые матчи на турнирах в течение сезона, потому что почти все играли “сверху". Ему требуется много времени, чтобы прийти в форму. При таком раскладе логичнее играть от более стабильного и мотивированного британца.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры