Сачко - Никлес

Дата и Время публикации7-06-2022, 00:53
Просмотров39
Комментарии0
Сачко  БРАТИСЛАВА (АТР)  Никлес 
БРАТИСЛАВА (АТР)
Сачко 7 июня 13:40 Никлес

Виталий Сачко показал фантастический результат в прошлом году, вплотную приблизившись к топ-200. Однако этот сезон для него сложен, как и почти для всех украинских игроков по понятным причинам. Возможно, Сачко проявит себя на турнире в Братиславе, где он начнет с матча против участника квалификации Йохана Никлса. Швейцарец, напротив, проводит лучший сезон в своей карьере. Недавно он дебютировал в топ-300, стабильно начал выступать на Челленджерах и явно не намерен останавливаться на достигнутом.  

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Сачко: 255

Баланс побед Сачко (2022): 8-13

Баланс побед Сачко (грунт): 4-7

Текущий рейтинг Nickles: 281

Баланс побед Nickles (2022): 16-10

Баланс побед Nickles (грунт): 14-8

Статистические факты о матче Сачко - Никлс:

Сачко пропустил пять из последних шести встреч на грунте.

Никлс добился успеха в шести из последних десяти матчей против соперников, которые выше его по рейтингу.

Личные встречи Сачко – Никлс:

Сачко оказался сильнее на покрытии indore в 2019 (6:2, 7:5).

Прогноз на поединок Виталий Сачко – Йохан Никлес:

Сачко прибыл в Братиславу с четырьмя поражениями в последних пяти встречах. И пусть он не является явным фаворитом ни в одной из встреч, но все равно украинец в этом году не выигрывает боев у более-менее равных соперников. В некоторых случаях это навязывает борьбу, но результат все равно остается проигрышем. Так что Никлс вряд ли выглядит аутсайдером в этой паре, который вынужден играть отборочные матчи на одном турнире за другим. На самом деле, с начала апреля он успешно прошел отбор на четырех из пяти соревнований. У него полный порядок с игровой практикой, и два матча, которые он провел в квалификации на кортах Братиславы, позволили ему поправиться и привыкнуть к отскоку.

Следует отметить, что украинец провел на корте не менее 21 матча в шести из последних семи встреч. Никлс не был идеален в квалификации, потому что, хотя он был явным фаворитом против Мадараша и Мридхи, он сильно затягивал матчи, допуская много неудач. Вряд ли он сможет сыграть на порядок лучше против более классного Сачко, который хоть и не в лучшей кондиции.

Давайте проверим TB (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы