Клейн - Марожан

Дата и Время публикации7-06-2022, 00:52
Просмотров48
Комментарии0
Клейн  БРАТИСЛАВА (АТР)  Марожан 
БРАТИСЛАВА (АТР)
Клейн 7 июня 14:40 Марожан

Лукас Кляйн в третий раз сыграет на турнире в Братиславе. Пока лучшим результатом остается второй тур 2019 года. Однако текущий сезон он проводит очень сильно, так как выиграл дебютный в своей карьере "Челленджер", занимает самое высокое место в рейтинге, поэтому мы можем рассчитывать на более впечатляющие результаты от него в 2022 году. В стартовом раунде нам не очень повезло с соперником, которым был Фабиан Мароян. Венгр также проводит сильный сезон и добивается хороших результатов как на грунте, так и на открытом харде.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Кляйна: 225

Баланс побед Кляйна (2022): 16-8

Баланс побед Кляйна (грунт): 16-8

Текущий рейтинг Марояна: 329

Баланс побед Марояна (2022): 22-8

Баланс побед Марояна (наземный): 12-5

Статистические факты за год – Матч с Марожаном:

Кляйн выиграл десять из последних 11 встреч на уровне Челленджера.

Марожан праздновал успех в пяти из последних шести встреч на грунте.

Личные встречи Кляйн – Мароян:

3:0 в пользу Кляйна. Все матчи были сыграны на земле не менее чем в 20 играх. В последний раз теннисисты встречались в 2019 (6:1, 4:6, 6:1).

Прогноз на поединок Лукас Кляйн – Фабиан Мароян:

Что ж, Кляйн подходит к домашнему турниру практически в идеальной форме. В конце мая он феерически выиграл турнир в Тройсдорфе, пройдя квалификацию. Более того, он сыграл три сета в первом раунде отбора и выиграл следующие шесть встреч в двух партиях. Что ж, на прошлой неделе я праздновал полуфинал в чешском Простееве, но накануне домашнего турнира произошел скорее стратегический слив, так как нужно было восстанавливаться после такого затяжного марафона. Что касается Марожана, то да, он успешно проходит квалификацию практически на каждом турнире и обыгрывает равных по мастерству соперников. Но, например, в матчах с Джаннесси, Бонадио, Хорански банально не потянул, не хватает класса и опыта, и все эти ребята здесь и сейчас явно уступают Кляйну.

С последних дней прогресс Кляйна стал более впечатляющим, что также указывает на его “викторию". Кстати, два предыдущих поражения Лукаса на кортах Братиславы были в отчаянной борьбе. В 2019 году он проиграл в трех партиях Мидлеру, в 2021 году не одолел Лехечку, проиграв на тай-брейке решающей партии. Так что именно в 2022 году мы ожидаем от него прорыва на домашнем турнире.

Кляйн последние несколько недель проводит очень классные игры на подаче, а также агрессивно действует на приеме второй подачи соперника. Это настолько простая стратегия, насколько это возможно, но она явно работает. Мароян вряд ли справится с давлением словака, который выступает даже при домашних болельщиках.

Все указывает на P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы