Делльен - Хачанов

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:31
Просмотров16
Комментарии0
Делльен  РОЛАН ГАРРОС (ATP)  Хачанов 
РОЛАН ГАРРОС (ATP)
Делльен 25 мая 12:00 Хачанов

Хьюго Деллиен и Карен Хачанов проведут свой дебютный очный матч в 1/32 финала Открытого чемпионата Франции. На бумаге с фаворитом все ясно, потому что он русский. Но, давайте будем честны, если боливиец может доставить проблемы топовым игрокам, то в первую очередь речь идет о грунтовых боях. Примечательно, что именно в 2019 году оба теннисиста показали лучшие результаты на местных кортах: Хьюго единственный раз вышел во второй раунд, Карен пробилась в четвертьфинал.  

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Деллена: 87

Баланс побед Деллена (2022): 32-14

Баланс побед Деллена (грунт): 31-13

Текущий рейтинг Хачанова: 24

Баланс побед Хачанова (2022): 16-13

Баланс побед Хачанова (грунт): 5-5

Статистические данные для Dellien – Матч Хачанова:

Деллиен проиграл в восьми из последних десяти матчей соперникам из топ-50 (3-16 в карьере).

Хачанов праздновал победу в пяти из последних шести встреч, являясь фаворитом с коэффициентом от 1.20 до 1.49.

Личные встречи Деллиен – Хачанов:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на бой Хьюго Деллиена – Карен Хачанов:

Ну, победа Деллиена над Тимом вряд ли может быть показательной с игровой точки зрения, потому что австриец приехал в Париж как очевидный пассажир: низкий уровень тенниса, никаких эмоций на корте. Сам боливиец выступил с речью о том, что нынешняя рабочая группа очень важна для этого, потому что он впервые приехал со своей дочерью, и так далее. И, возможно, он действительно эмоционально заряжен, но практических шансов не так много, как кажется. В течение сезона Хьюго только один раз сумел доставить проблемы Гуркачу, которому, хотя он и прибавил на земле, все еще есть куда расти. Бей усталую руну. В остальном были поражения без особых шансов от лучших теннисистов: Тиафо, Гаске, Дьер. В общем, он редко прыгает выше головы.

По-видимому, есть несколько весомых аргументов в пользу Хачанова. Во-первых, он исторически очень хорош на Roland Garros, уступая только более статусным соперникам, как упоминалось в последнем прогнозе. Во-вторых, россиянин в непростой встрече обыграл молодого Борхеса, который здесь и сейчас уж точно не слабее Деллена. В-третьих, у россиянки будут рейтинговые очки к четвертьфиналу Уимблдона, то есть важно как можно лучше выступить на РГ, заработать очки и частично компенсировать потери в рейтинге.

У Деллиена не самый выдающийся прием, потому что, например, тот же Гуркач в двух встречах сделал 24 эйса. А на задней линии он вряд ли сможет удивить Хачанова, который находится на уровне против вышеупомянутого Борхеса. 

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры