Оренбург - Уфа

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:22
Просмотров40
Комментарии0
Оренбург  РПЛ  Уфа 
РПЛ
Оренбург 25 мая 17:30 Уфа

“Уфа” вырвала победу у "Рубина" в последнем туре РПЛ, тем самым сохранив шансы на дальнейшее пребывание в Премьер-лиге. Однако "Уфе" придется несладко на стыках, ведь здесь они встретятся с "Оренбургом", который жаждет снова вернуться в Высшую лигу. Первая игра серии состоится в Оренбурге. Смогут ли хозяева подстраховаться перед поездкой в Башкирию?

Примерные составы на матч “Оренбург” – "Уфа"

"Оренбург" (4-4-2): Кенякин – Малых, Сиваков, Печенин, Хотулев – Аюпов, Капленко, Ковалев, Бреев – Фамейе, Обухов

Не сыграют: -

“Уфа”(4-2-3-1): Чичкан – Плиев, Йокич, Никитин, Сухов – Фищенко, Касинтура – Иванов, Урунов, Кабутов – Агаларов

Не сыграет: Беленов (травма)

Судья: Владислав Безбородов

В текущем сезоне рефери обслужил 21 матч, показав в среднем 5,29 ЖК и зафиксировав 21 фол.

Предварительный просмотр статистики матча "Оренбург" – "Уфа"

В текущем сезоне "Оренбург" пропускает в среднем 0,97 гола за игру. Ровно столько же раз "Уфа" в среднем поражает ворота соперника за один матч. Можно поставить на IT2M (1).

В играх "Оренбурга" в текущем сезоне в среднем подается 9,32 угловых, в матчах "Уфы" – 9,2. Вы можете поставить его на угловой (8,5).

Прогноз на матч ФК "Оренбург" – ФК "Уфа"

Уфимцы понимают, что добиться желаемого результата на выезде будет сложно, поэтому здесь, скорее всего, гости будут сосредоточьтесь на обороне, чтобы попытаться взять соперника на своем поле хотя бы не в статусе догоняющего. Однако и без этого матчи “Оренбурга” и "Уфы" зачастую получаются вязкими и "низовыми". В семи из последних восьми встреч в ФНЛ и РПЛ коэффициент ТМ (2,5) составил. Вполне разумно рассматривать такой исход сейчас для kef 1.56.

Невозможно не говорить о картах, особенно когда матч судит Владислав Безбородов, который в этом сезоне очень щедр на “горчичники”. Судья в среднем показывает более пяти ЖК-дисплеев за игру. В домашних матчах "Оренбурга" в текущем сезоне было зафиксировано в среднем 5,58 нарушений, заслуживающих карточки, в выездных играх "Уфы" – 4,67 ЖК. Учитывая важность этого противостояния, мы считаем, что нервы игроков сдадут ближе к концу игры и нарушения польются рекой, что ж, дальше дело за Безбородовым. Мы ставим его на жилищно-коммунальное хозяйство (5.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры