Рамос - Алькарас

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:28
Просмотров9
Комментарии0
Рамос  РОЛАН ГАРРОС (ATP)  Алькарас 
РОЛАН ГАРРОС (ATP)
Рамос 25 мая 12:00 Алькарас

В одном из матчей второго круга Roland Garros запланировано очень интересное противостояние двух испанцев. Опытный Альберт Рамос постарается удивить одного из главных фаворитов турнира в лице Карлоса Алькараса. Честно говоря, котировки букмекера вызывают удивление, потому что было бы как-то довольно оптимистично давать условный коэффициент 1,05 даже на Рафаэля Надаля в лучшие годы. Собственно, мы определенно ждем боя от ветерана, который он в основном отдал в двух личных поединках, хотя с момента последнего личного Карлос продолжает прибавлять и до сих пор неясно, где предел его возможностей и амбиций.

Покрытие: наземный

Коэффициент охвата: 4 из 10

Текущий рейтинг Рамоса: 41

Баланс побед Рамоса (2022): 14-12

Баланс побед Рамоса (наземный): 14-10

Текущий рейтинг Алькараса: 6

Баланс побед Алькараса (2022): 29-3

Баланс побед Алькараса (наземный): 16-1

Статистические факты матча Рамос – Алькарас:

Рамос проиграл в восьми из последних десяти матчей соперникам из топ-10.

У Алькараса пять побед в последних шести играх против левшей.  

Личные встречи Рамос – Алькарас:

Алькарас лидирует в очном противостоянии со счетом 2:0. Обе встречи были сыграны на земле. В последний раз молодой испанец был сильнее в 2021 (6:2, 7:6).

Прогноз на бой Альберт Рамос – Карлос Алькарас:

Рамос, будучи очень квалифицированным и высококлассным игроком на земле, доказал, что не обязательно иметь серию побед, чтобы выдать качественный теннис в первом матче на большом турнире. Да, встреча с Коккинакисом вполне равная по счету, но у испанца явное численное превосходство. Например, по брейк-пойнтам (16/22 против 4/9). Ну, а в целом Альберт выиграл более 60 процентов ничьих на первой и второй подачах, сыграв матч без серьезных неудач.

Если вы посмотрите на выступления Алькараса в течение сезона, он часто набирает форму ближе к решающим матчам. Именно в финале настроение и качество тенниса, как правило, возмутительны, поскольку они сметают соперников с корта. Сейчас мы говорим о втором туре, так что далеко не факт, что Карлос включится на 100%. Матч против Лондеро вряд ли показателен, так как аргентинец вылетел в квалификации с разгромным Гохо.

Рамос определенно не должен сильно уступать Алькарасу на задней линии, так как он способен тащить и в то же время переходить в контратаку за счет мощного удар слева справа. Карлос, скорее всего, снова достигнет пика к четвертьфиналу, но пока у ветерана есть шансы доставить проблемы своему визави.

Наш прогноз - ТБ (28).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы