Дельбонис - Беранкис

Дата и Время публикации15-05-2022, 02:49
Просмотров13
Комментарии0
Дельбонис  ЖЕНЕВА (ATP)  Беранкис 
ЖЕНЕВА (ATP)
Дельбонис 15 мая 15:00 Беранкис

Федерико Дельбонис пока терпит неудачу в европейском грунтовом сегменте, поскольку на всех крупных соревнованиях он неизменно вылетает в первом или втором раунде. Возможно, он покажет лучший теннис в Женеве, ведь за три участия в этом турнире у аргентинца есть четвертьфинал и два полуфинала в период с 2015 по 2019 год. Уже в 2022 году он начнет выступать на столь успешных швейцарских кортах с матча против Ричардаса Беранкиса, которого организаторы пригласили в основную сетку. Литовцу предстоит провести свой первый официальный матч на грунте в этом сезоне.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 5 из 10

Текущий рейтинг Дельбониса: 39

Баланс победы Дельбониса (2022): 7-14

Победа Дельбониса Баланс (грунт): 5-9

Текущий рейтинг Беранкиса: 102

Баланс побед Беранкиса (2022): 14-5

Баланс побед Беранкиса (грунт): 0-0

Статистические факты о Дельбонисе совпадение – Беранкис:

Дельбонис прибыл в Женеву с серией из четырех поражений на земле.

Беранкис проиграл в последних десяти матчах соперникам из топ–50.

Личные встречи Дельбонис - Беранкис:

Дельбонис впереди в матчах 3:1. Оба матча на грунте остались за аргентинцем. Последняя встреча была только что сыграна на земле в 2021 (6:4, 3:6, 6:1).

Прогноз на бой Федерико Дельбонис – Ричардас Беранкис:

Дельбонис в 2021 году сильно обыграл Мадридцев (третий раунд) и Риме (четвертьфинал), а в этом сезоне он вылетел из обоих турниров уже на старте, то есть не отстоял внушительное количество очков. Хотя надо признать, что аргентинцу в последние недели не везло с соперниками: Зверевым, Фучовичем, Эвансом, Карреньо Бастой. Да, Федерико боролся бы с любым из них в лучшей форме, но поиск себя продолжается, ведь в последних четырех встречах ему не удалось взять даже гейма.

Что касается Беранкиса, то, определенно, земляное покрытие - одно из наименее любимых в своей карьере (83-69). И я трижды пробовал свои силы непосредственно в Женеве, но не прошел дальше первого раунда основной сетки. По-видимому, у Ричардаса были проблемы со здоровьем, так как он вообще не играл с конца марта. Следует отметить, что в 2021 году он очень прилично смотрелся на грунте против левшей: Дельбонис и Рамос взяли по сету, обыграли Мартерера и Умбера.

В принципе, Дельбонис явно не в лучшей форме, так что вряд ли он сможет победить Беранкиса, даже если он не играл уже полтора месяца. А литовец сам попросил уайлд-кард, следовательно, он должен быть готов как минимум на 60-70%.

Попробуем сыграть на ТБ (19,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры