Гаске - Миллман

Дата и Время публикации15-05-2022, 02:47
Просмотров12
Комментарии0
Гаске  ЖЕНЕВА (ATP)  Миллман 
ЖЕНЕВА (ATP)
Гаске 15 мая 15:00 Миллман

Пару лет назад Ришар Гаске мог легко разгромить соперников уровня Миллмана на земле. Не в обиду последнему, просто австралиец предпочитает более быстрые покрытия. Теперь вы не знаете, чего ожидать от Гаске — у 35-летнего француза не осталось запаса прочности.

Покрытие: грунт

Скорость нанесения покрытия: 5/10

Позиция Гаске в рейтинге: 77

Баланс побед Гаске (2022): 11-11

Баланс побед Гаске (грунт): 5-5

Позиция Миллмана в рейтинге: 87

Баланс побед Миллмана (2022): 9-13

Баланс побед Миллмана (наземный): 3-4

Статистические факты о Гаске — Матч Миллмана:

Гаске проиграл пять из последних восьми встреч на грунте.

Пять матчей подряд против французов на грунте Миллман берет как минимум сет. Я выиграл четыре из них.

Личные встречи Гаске — Миллман:

Единственный очный бой теннисистов состоялся на турнире в американском Уинстон-Сейлеме шесть лет назад и завершился победой Миллмана.

Прогноз на матч Ришар Гаске – Джон Миллман

Есть вопросы к возрастной форме француза, последние два матча он проиграл, будучи фаворитом по линии с коэффициентом 1,2. И вообще, он часто стал вылетать уже в первом или втором раунде. Исход предстоящей встречи по-прежнему во многом зависит от мотивации Гаске. В преддверии домашнего "Ролан Гаррос" он, вероятно, рассматривает соревнования в Женеве как своеобразную тренировку в боевых условиях. Понятно, что на высокие этапы на предстоящем турнире Большого шлема ему рассчитывать не приходится, но все же важнее выиграть один-два матча перед родными трибунами, чем попасть в условный четвертьфинал женевского турнира.

Что касается Австралиец Джон Миллман редко и неудачно выступает на грунте в целом, но в этом сезоне он пытается навязать борьбу и профильным игрокам. Обыграл Тима, Коко, взял сет у Гермасимова и Валкуша. В этом году у меня был хороший матч с пламенным Кечмановичем в Белграде (4:6, 6:7). Состояние австралийской теннисистки обязывает бороться за победу со стареющим и нестабильным Гаске.

Наш прогноз: F2(+3).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы