Коккинакис - Фоньини

Дата и Время публикации15-05-2022, 02:48
Просмотров9
Комментарии0
Коккинакис  ЖЕНЕВА (ATP)  Фоньини 
ЖЕНЕВА (ATP)
Коккинакис 15 мая 15:00 Фоньини

Матч первого круга турнира ATP 250 в Женеве между Танаси Коккинакисом и Фабио Фоньини можно считать одним из самых зрелищных на бумаге. Ведь обоим теннисистам нравится привлекать внимание судей и болельщиков, при этом они многое могут сделать на корте. Австралиец, в принципе, не часто в своей карьере подает заявки на европейские грунтовые турниры ATP, поэтому впервые сыграет в Женеве. Дон Фабио может занести в актив полуфинал 2018 года и второй раунд 2021 года на местных кортах.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 5 из 10

Текущий рейтинг Коккинакиса: 88

Баланс побед Коккинакиса (2022): 16-7

Победа Коккинакиса Баланс (грунт): 0-1

Текущий рейтинг Фоньини: 56

Баланс побед Фоньини (2022): 12-9

Баланс побед Фоньини (грунт): 9-6

Статистические факты на матч с Коккинакисом – Фоньини:

Коккинакис выиграл четыре из последних десяти матчей у теннисистов, которые выше его по рейтингу.

Фоньини выиграл матч первого круга в пяти из последних шести турниров.

Личные встречи Коккинакис – Фоньини:

Коккинакис добился победы на Открытом чемпионате Цинциннати в 2015 (4:6, 6:2, 6:3).

Прогноз на бой Танаси Коккинакис – Фабио Фоньини:

В 2021 году Коккинакис провел 25 встреч на европейских грунтовых челленджерах (18-7), одну из которых он даже выиграл. Ну, в общем, в прошлом сезоне я много играл, чтобы получить максимум игровой практики, что принесло свои плоды уже в 2022 году. Австралиец вернулся в топ-100 после серии травм, и это большой успех. Что касается результатов на грунте в этом сезоне, то на прошлой неделе я проиграл Дьеру в Риме. Более того, он выглядел почти на равных, но не реализовал много брейк-пойнтов, во второй партии упустил преимущество в брейке. Сказалось мастерство опытного серба.

Фоньини проводит грунтовый отрезок на хорошем для себя уровне, обыгрывая по большей части тех, кого должен. И вроде бы Коккинакиса можно считать таковым, но есть пара нюансов. Во-первых, на прошлой неделе Фабио играл дома в Риме и проиграл во втором раунде "Синнеру". Там итальянец взял медицинский тайм-аут, после которого выяснилось, что у него проблемы с ногой. Все перемотано назад. Так что да, он закончил встречу, но все еще не на 100% здоров. Во-вторых, Фабио уже 34 года, и в его случае очень вероятен приоритет на Roland Garros, а не “смерть” на турнире ATP 250.

Наш прогноз - FS1 (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры