Ивашка - Хирон

Дата и Время публикации15-05-2022, 02:46
Просмотров84
Комментарии0
Ивашка  ЖЕНЕВА (ATP)  Хирон 
ЖЕНЕВА (ATP)
Ивашка 15 мая 15:00 Хирон

Маркос Хирон дебютирует в Топ-50 обновленного рейтинга ATP с понедельника. Американцу помогли добиться такого результата... от clay Masters в Риме, хотя Маркос никогда не славился хорошей игрой на медленном покрытии. Накануне игры с белорусом Ивашкой нам предстоит выяснить, реален ли прогресс Хирона, или это была вспышка удачи, стечение обстоятельств.

Покрытие: грунт

Скорость нанесения покрытия: 5/10

Позиция Ивашки в рейтинге: 50

Баланс побед Ивашки (2022): 5-9

Победа Ивашки баланс (грунт): 2-5

Позиция Хирона в рейтинге: 59

Баланс победы Хирона (2022): 9-15

Баланс победы Хирона (грунт): 3-7

Статистические факты о Ивашке совпадение — Хирон:

Последние пять матчей с участием Ивашки затянулись на три сета.

Из десяти предыдущих встреч Хирона семь закончились для него поражением.

Личные встречи Ивашка — Хирон:

Мы раньше не встречались.

Прогноз на матч Илья Ивашка – Маркос Хирон

Белорусский теннисист сейчас должен быть мотивирован позицией в рейтинге, потому что он рискует просто выпасть из Топ-50. Более того, Хирон - прямой конкурент, в Живом рейтинге ребята находятся на 50-м и 49-м местах соответственно, в то время как американец впереди. На прошлой неделе он вышел в финал в Риме, чего трудно было ожидать. Хирон - способный игрок, но на земле у него статистика всего 28 побед против 27 поражений за десятилетнюю карьеру. В Италии американского спортсмена "поставил на место" Феликс Оже Аллиассим, причем без особых проблем — 6:3, 6:2. Еще раньше у Маркос была серия из пяти поражений подряд, а в римской квалификации он уступил сет 676-й ракетке мира, малоизвестному итальянцу Феррари. Поэтому мы по-прежнему скептически относимся к наземным перспективам Chiron.

Илья Ивашка в последнее время провел много классных встреч, но выйти на победный путь просто не получается. Я взял сет у Циципаса, Музетти, Давидовича, обыграл Портеро. Рано или поздно, при таких результатах, она должна "прорваться". Белорус известен своей надежной подачей и качественной игрой на задней линии, он выглядит предпочтительнее Хирона на земле. 

Наш прогноз: F1(-2.5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры