Финикс - Даллас

Дата и Время публикации14-05-2022, 18:46
Просмотров118
Комментарии0
Финикс  НБА  Даллас 
НБА
Финикс 15 мая 23:00 Даллас

"Финикс Санз" и "Даллас Маверикс" сразятся друг с другом во втором раунде плей-офф НБА в Западной конференции. Начало решающего боя запланировано на 15 мая в 23:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч "Финикс Санз” - "Даллас Маверикс":

"Финикс Санз":Пол - Букер, Краудер - Бриджес, Эйтон

"Даллас Маверикс":Дончич - Брансон, Финни-Смит -Буллок, Пауэлл

Предварительный просмотр статистики матча "Финикс Санз" - "Даллас Маверикс":

8,5 и 6,7 - столько перехватов в среднем за игру в регулярном чемпионате было сделано командами. Есть причина выставить в общей сложности более 14,5 перехватов.

В текущем розыгрыше НБА "Даллас Маверикс" делают 23,4 результативные передачи за матч. Предлагаем к рассмотрению индивидуальный тотал передач второй команды менее 24,5.

Прогноз на матч “Финикс Санз” - "Даллас Маверикс":

В шестом матче "Финикс" мог "закрыть" соперника, но тот был крайне неуступчив (113:86). Теперь счет в серии (3:3). В каждом из матчей побеждали хозяева, сохранится ли эта тенденция? В последней встрече "Санз" выступили очень неудачно: они много теряли мяч с нуля (22 поражения), забросили всего 18 троек, из которых только шесть оказались точными. Пол, казалось, терялся под давлением агрессивной защиты соперника. Букер также был далек от идеала (6/17 от игры). Отметим, что подопечные Монти Уильямса в прошлых боях часто бывали грубы (27, 23, 25, 14, 28 фолов), потому что в качестве опции можно взять индивидуальный тотал фолов первой команды больше 21,5.

Отдадим должное "Даллас"! Ребята нашли в себе силы сразиться с сильнейшим соперником после слабого начала серии (0:2). В шестом матче "Маверикс" показали командную игру: они вместе оборонялись (довольно успешно) и атаковали всей пятеркой. Дончич едва не оформил трипл-дабл (33+11+8 ), и команда в целом была хороша из-за дуги (16 реализованных трехочковых в 39 попытках). Что покажет Даллас в финальной битве?

За три боя на выезде "Финикс" набрал максимум 101 очко, за три домашние встречи - не менее 110. В Аризоне "Санс" просто не имеют права давать осечку. Подопечные Монти Уильямса крупно обыграли "Маверикс" (с гандикапом -6,5 очка) во всех пяти домашних боях сезона. Мы ожидаем еще одной Виктории от победителя регулярного чемпионата.Наш прогноз - F1 (-4,5) балла.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры