Майхржак - Бублик

Дата и Время публикации14-05-2022, 17:47
Просмотров58
Комментарии0
Майхржак  ЖЕНЕВА (ATP)  Бублик 
ЖЕНЕВА (ATP)
Майхржак 15 мая 14:40 Бублик

"Бублик на земле" - это трагикомедия, которая по своей развязке не уступает лучшим произведениям жанра. Практически любая игра казахстанского спортсмена на грунтовом покрытии проходит с обилием острых цитат, матч плавно превращается в шоу. Что придумает одиозный теннисист на этот раз?

Покрытие: грунт

Скорость нанесения покрытия: 5/10

Позиция в рейтинге Майржака: 80

Баланс победы Майржака (2022): 12-10

Баланс победы Майржака (грунт): 2-3

Позиция в рейтинге Бублика: 41

Баланс побед Бублика (2022): 12-11

Баланс побед Бублика (грунт): 1-4

Статистические факты для Майржака — Матч с Бубликом:

В 12 из 15 предыдущих встреч на грунте Майрзак выиграл по крайней мере один сет.

Бублик проиграл пять из своих последних шести встреч.

Личные встречи Майржак — Бублик:

По результатам двух матчей установлен паритет.

Прогноз на матч Камиль Майржак – Александр Бублик

На прошлой неделе в Риме эпатажный казахстанец был на пути к уверенной победе над американцем Хироном в первом раунде, но привычка устраивать себе проблемы на ровном месте взяла свое: в какой-то момент Бублик рассыпался сам по себе неудачи и двойные ошибки. Судя по реакции, я не очень сожалел о поражении. Ранее на турнире, проиграв сербу Кечмановичу, казахстанский теннисист сказал обидчику у сетки: "Вы не можете себе представить, как я счастлив, что возвращаюсь домой". Можно ли серьезно относиться к Бублику на земле после таких матчей? Вопрос риторический.

Камиль Майржак - более старательный и неприхотливый парень в плане освещения. В своей карьере он играет с уклоном на земле, хорошо двигается и держит мяч в розыгрышах на задней линии. Форма сбивает с толку: в Риме поляк проиграл непрофильному американцу Накашиме, до этого он сенсационно проиграл боснийцу Бейсику на турнире в Марракеше.

Данные для анализа таковы: бублик "может, но не хочет", Майржак не в форме. В этом случае остается постараться отыграть тотал больше. Ребята знают, как подавать, корты в Женеве не самые медленные для грунта, в Риме было хуже. 7/10 последних матчей с участием Бублика были проведены на ТБ(21) игр, у Майржака 6/10, то есть проходимость на двоих очень высокая.

Наш прогноз: туберкулез(21)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы