Стефан Козлов - Митчелл Крюгер

Козлов  Шампейн (ATP)  Крюгер 
Шампейн (ATP)
Козлов 19 ноября 19:00 Крюгер

По первым играм матча между Козловым и Смитом разница в классе была сразу заметна. На самом деле Стефану требовалось принять подачу мощного 198-сантиметрового гиганта, и у него уже было явное преимущество в розыгрышах. На самом деле Козлов отошел на задний план для приема, который сработал очень хорошо. За весь матч он сделал пять брейков, отдав игру на своей подаче только один раз. По крайней мере, результат 2019 года уже повторился. Затем он проиграл на стадии четвертьфинала Вольфу в двух партиях (2:6, 2:6).

Покрытие: жесткий в помещении

Рейтинг Коз: 187

Баланс победы коз (2021): 41-16

Баланс победы Коз (жесткий в помещении): 13-1

Рейтинг Крюгера:164

Баланс победы Крюгера (2021):29-23

Баланс победы Крюгера (жесткий в помещении):3-4

Статистические факты о матче Козлова и Крюгера:

Козлов выиграл последние пять матчей у своих соотечественников.

Крюгер выиграл девять из последних десяти встреч на стадии 1/4 финала.

Личные встречи Козлов - Крюгер:

Козлов лидирует в очном противостоянии со счетом 3:2. Стефан также выиграл последний матч на недавнем турнире в Индауре в Коламбусе (6:0, 6:3).

Прогноз на поединок Стефан Козлов - Митчелл Крюгер:

Крюгер показал все свои бойцовские качества в матче второго раунда против Харрисона (6:3, 1:6, 6:4). Если пропустить первые два сета, в каждом из которых один был сильнее другого с явным преимуществом, то в третьей партии его соперник снова сыграл лучше. Митчелл дважды отскочил со счета 0:40, затем сумел взять матч в десятой игре. Примечательно, что он не выигрывал два матча подряд с середины сентября. Еще слишком рано говорить о титуле, но Крюгер явно улучшил свою игру по сравнению с тем, что мы видели в последних турнирах.

Козлов производит более приятное и понятное впечатление на матчи на кортах Шампанского. Он уже выиграл два титула в Индоре в 2021 году, что еще раз указывает на способность играть на этой поверхности.

Наш прогноз - P1.

Добавить комментарий

X