Калвин Хемери - Иржи Лехечка

Хемери  По (ATP)  Лехечка 
По (ATP)
Хемери 18 ноября 18:30 Лехечка

Хемери медленно возвращается к прежним условиям игрока топ-200. Если успех француза в квалификации вполне объясним, то в матче первого круга против Жанвье многое указывало на победу последнего. Кэлвин провел очень хороший матч по количеству, выиграв 73 и 69 процентов мячей на первой и второй подачах соответственно. В трех сетах я пропустил свою собственную игру только один раз. Окончательный счет 6:3, 6:7, 6:3. Его отношение привлекло мое внимание, потому что буквально после каждого успешного розыгрыша он делал характерное ободряющее движение ракеткой. Для него предстоящий матч 1/8 финала станет лишь вторым на уровне ATP сезона (0-1).

Покрытие: жесткий в помещении

Рейтинг Хемери: 394

Баланс побед Хемери (2021): 35-18

Баланс побед Хемери (жесткий в помещении): 8-5

Рейтинг Леечки: 159

Баланс побед Леечки (2021): 60-24

Баланс побед Лехечки (жесткий в помещении): 14-6

Статистические факты о матче Хемери - Лешечка:

Хемери выиграл пять из последних шести встреч на уровне Челленджера.

Лешечка добился победы в шести из последних десяти встреч на стадии 1/8 финала.

Личные встречи Хемери - Лешечка:

Предстоящий матч положит начало истории очного противостояния этих игроков.

Прогноз на поединок Кельвин Хемери - Иржи Лечечка:

Лечечка, в силу своей молодости, не смог закрыть матч против Саймона в двух партиях. Хотя по итоговому счету превосходство чешской теннисистки очевидно (6:1, 6:7, 6:2). Дело в том, что во второй игре он позволил себе слишком много экспериментов и вольностей. Что касается Саймона, то даже в 36 лет он наверняка способен создавать хорошие декорации. Но, конечно, как только Иржи включился на полную, он больше не замечал опытного француза.

Букмекерская контора предпочитает Лечечку, с которой трудно спорить. Тем не менее, это определенно будет нелегкий матч для чеха, учитывая, как Хемери играл против Жанвье. У француза отличная подача и не менее качественный удар справа.

Мы предлагаем поставить на F1 (2.5).

Добавить комментарий

X