Джек Дрэйпер - Юлиан Ленц

Дрэйпер  Хельсинки (ATP)  Ленц 
Хельсинки (ATP)
Дрэйпер 15 ноября 11:00 Ленц

Дрейпер, который хорошо выступил на прошлой неделе на "челленджере" в Ортизеи, начинает свою игру в Хельсинки с очного противостояния с Ленцем.

Покрытие: Жесткий в помещении

Баланс побед Дрейпера (2021): 21-14

Баланс побед Дрейпера (жесткий в помещении): 7-2

Баланс побед Ленца (2021): 18-28

Баланс побед Ленца (жесткий в помещении): 5-10

Статистические факты для матча Дрейпер - Ленц:

В четырех из последних шести поединков Дрейпера с игроками ниже его в рейтинге ATP он оказался сильнее своих противников.

Ленц не смог принять ни одного боя в пяти из последних шести столкновений на жестком корте в помещении.

Личные встречи Дрейпер - Ленц:

Теннисисты никогда раньше не встречались друг с другом.

Прогноз на дуэль Джек Дрейпер - Джулиан Ленц:

Дрейпер не так часто появляется на турнирах в 2021 году. По сути, игрок претендует на будущее. Итак, в Праге британец остановился в шаге от триумфа. На челленджере теннисист установил свой лучший результат на прошлой неделе в Ортизее, сыграв в полуфинале турнира. Но самое запоминающееся выступление Дрейпера в этом сезоне - выход в четвертьфинал в Королевском клубе.

Ленц также не может похвастаться отличными результатами в этом сезоне. Немец закончил большинство турниров в первом раунде. Исключением стал челленджер в Люденшилде, где игрок вышел в полуфинал. На прошлой неделе Ленц завершил свое выступление на соревнованиях той же категории в Исманинге на заключительном этапе.

В трех из последних пяти встреч с игроками старше 27 лет Дрейпер ничего не смог сделать против своих соперников. В отличие от него, есть Ленц, который любит пересекаться на турнирах с игроками с сильной подачей, что является Дрейпером, в девяти из последних десяти таких поединков немецкий спортсмен оказался сильнее. Британец проводит непонятный сезон, почти никогда не проходя стартовые раунды турниров. Ленц, с другой стороны, смог стабилизировать свою подачу на своем последнем турнире в Исманинге. Таким образом, наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является победа Ленца.

Добавить комментарий

X