Джонсон - Патрик

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:58
КатегорияMMA
Просмотров97
Комментарии0
Джонсон  UFC FIGHT NIGHT 208  Патрик 
UFC FIGHT NIGHT 208
Джонсон 15 мая 03:30 Патрик

В ночь с 14 на 15 мая состоится турнир UFC Fight Night. Представители легкой весовой категории встретятся в одном из боев предварительной карты этого события. Американец Майкл Джонсон встретится с Аланом Патриком из Бразилии.

Майкл Джонсон - Алан Патрик

Возраст: 35-38

Рост: 1.78 – 1.80

Вес: 70,3 - 70,3

Рекорд: (19-17) - (15-3)

Номер в рейтинге:нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед матчем Джонсон - Патрик бой

63% боев с участием Патрика в UFC завершились решением судей. В связи с этим мы можем поспорить, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,62.

У Джонсона серия из четырех поражений подряд. Вы можете учитывать успех его соперника с коэффициентом 2,10 на ставку.

Прогноз на бой Джонсон – Патрик

Последние выступления Майкла Джонсона совсем не впечатляют. Апогеем падения стал последний поединок против еще более крупного ветерана Клэя Гвиды. Гуида никогда не был мастером стояния, и чтобы проиграть ему в 2021 году в этом компоненте, будучи чистым барабанщиком, нужно очень постараться. Джонсон как раз такой боец, он продемонстрировал лучшие выступления в своей карьере именно благодаря своей ударной технике. Борьба раз за разом становилась ключом к победе над американцем, так как в этом аспекте он всегда был совершенно некомпетентен.

Алану Патрику уже 38 лет, и его последний победный матч случился более четырех лет назад. Кроме того, ни Скотт Хольцман, ни Бобби Грин, ни Мэйсон Джонс не почувствовали никакого сопротивления со стороны некогда опасного бразильца. Стиль Патрика предполагает большое количество активных действий в стойке, и ко второй половине боя он обычно устает и становится легкой добычей.

Однако именно этот дикий стиль может сбить с толку Майкла Джонсона, ведь именно благодаря ему что Клэй Гвида победил в бою с Майклом. Кроме того, бразилец хорошо дерется, а Джонсон потерпел большинство поражений болевыми и удушающими приемами – 53%. Поэтому мы выбираем чистую победу Патрика с коэффициентом 2,10.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы