Грант - Смолка

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:53
КатегорияMMA
Просмотров69
Комментарии0
Грант  UFC FIGHT NIGHT 208  Смолка 
UFC FIGHT NIGHT 208
Грант 15 мая 06:00 Смолка

В ночь с 14 на 15 мая состоится следующий турнир UFC Fight Night. В одном из матчей главной карты этого турнира сразятся мужчины наилегчайшей весовой категории. Британский спортсмен Дэйви Грант встретится с представителем США Луисом Смолкой.

Дэйви Грант – Луис Смолка

Возраст: 35-30

Рост: 1,73 – 1,75

Вес: 61,2 – 61,2

Рекорд: (13-6) - (17-8)

Номер в рейтинге:нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Грант - Смолка

Смолка выиграл только два из последних пяти боев. Вы можете поставить на победу его соперника с коэффициентом 1,34.

Более половины боев с участием Гранта в UFC дошли до оглашения судейских записок - 56%.Вы можете поставить на полноценный бой с коэффициентом 2,63.

Прогноз на бой Грант - Смолка

За девять лет выступлений в UFC у Дэйви Гранта было всего девять боев, в среднем по одному в год. Если раньше у Дэйви были некоторые трудности на тренировках, то сейчас он полноценно тренируется в Соединенных Штатах в зале Syndicate MMA. В последних боях Дэйви показал неплохие навыки в стойке, он явно улучшился в этом аспекте по сравнению с начальным этапом своей карьеры. Принимая во внимание борцовскую базу, на данный момент Дэйви можно отнести к категории всесторонне развитых бойцов.

Луис Смолка вернулся в UFC в 2018 году после успеха в местных промоушенах. И пока американец распоряжается своим вторым шансом примерно так же, как и первым. Луис буквально чередует победы и поражения. В последнем бою он выступил неудачно, проиграв нокаутом в первом раунде Винсу Моралесу. Сильной стороной Смолки является грэпплинг, но он довольно плохо делает переводы, поэтому ему будет довольно сложно затащить Гранта в партер.

Букмекеры считают Дэйви Гранта огромным фаворитом. И учитывая стилистическое неудобство британца для Луи Смолки, мы с этим согласны. Мы предлагаем выбрать фаворита здесь и сделать ставку на досрочную победу Гранта с коэффициентом 1,83.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры