Хэдли - Насцименто

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:56
КатегорияMMA
Просмотров109
Комментарии0
Хэдли  UFC FIGHT NIGHT 208  Насцименто 
UFC FIGHT NIGHT 208
Хэдли 15 мая 05:00 Насцименто

В ночь на 15 мая в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night. В одном из поединков спортсмены наилегчайшей весовой категории сойдутся за предварительную карточку. Британец Джейк Хедли встретится с бразильцем Алланом Насименто.

Джейк Хедли - Аллан Насименто

Возраст: 25-30

Рост: 1.70 – 1.75

Вес: 56.7 – 56.7

Запись: (8-0) - (18-6)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Хедли - Насименто

Хедли не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере. Вы можете поставить на победу британского бойца с коэффициентом 1,45.

Семь из последних девяти боев с участием Насименто дошли до оглашения судейских записок. Имеет смысл сделать ставку на то, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,80.

Прогноз на бой Хедли - Насименто

Джейк Хедли пробился в сильнейший мировой промоушен, успешно выступив в серии Contender, где он уверенно разобрался с Митчем Рапосо, задушив его в середине второй пятиминутки. Это борец, который всегда выбирает проведение передач и контроль противника на земле в качестве основы плана боя с последующим поиском возможности провести болевой или удушающий прием. Ровно половина своих побед англичанин одержал именно таким образом. В стойке он тоже неплох, при случае может подраться и на этом поле.

Для Аллана Насименто предстоящий матч станет вторым в организации. В своем дебюте он проиграл раздельным решением судей нашему соотечественнику Тагиру Уланбекову. Насименто - базовый тайский боксер, но он практически не использует свою базу. Насименто больше полагается на приобретенные навыки джиу-джитсу. 72% побед Аллана были одержаны сабмиссивом, что является отличным показателем, но все же нужно сделать поправку на уровень противостояния.

Букмекеры, определяя коэффициенты на это противостояние, ставят Джейка Хедли в качестве большого фаворита. Мы также верим, что Хэдли обязательно выиграет этот бой. Он способен как уложить Аллана Насименто, так и убить в стойке. Мы предлагаем здесь выбрать ставку на победу Хедли решением судей с коэффициентом 2,15.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры