Чукагян - Рибас

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:54
КатегорияMMA
Просмотров50
Комментарии0
Чукагян  UFC FIGHT NIGHT 208  Рибас 
UFC FIGHT NIGHT 208
Чукагян 15 мая 05:40 Рибас

В ночь на 15 мая в Лас-Вегасе состоится следующий турнир UFC Fight Night. В рамках главной карты этого турнира состоится бой женщин в наилегчайшей весовой категории. Бразильская спортсменка Аманда Рибас встретится лицом к лицу с Кэтлин Чукагян, представляющей Соединенные Штаты.

Кэтлин Чукагян - Аманда Рибас

Возраст: 33-28

Рост: 1,75 – 1,63

Вес: 56,7 - 56,7

Запись: (17-4) - (11-2)

Номер в рейтинге:1-9

Предварительный просмотр статистики перед боем Чукагян - Рибас

86% боев Чукагяна в течение UFC добрался до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,45.

Рибас потерпел только одно поражение в шести боях внутри организации. Вы можете сделать ставку на победу бразильской спортсменки с коэффициентом 2,41.

Прогноз на бой Чукагян – Рибас

Кэтлин Чукагян в последнее время выступает уверенно. Проиграв Джессике Андраде нокаутом в первом раунде в октябре 2020 года, американка одержала три победы подряд над топовым соперником и теперь занимает первое место в рейтинге наилегчайшего дивизиона. Сильной стороной Кэтлин является стойка, где она очень умело использует свои впечатляющие антропометрические данные и грамотно работает с дистанции, перебивая соперниц по очкам.

Аманда Рибас выступает в главном мировом промоушене с июня 2019 года. До этого она боролась исключительно в минимальной весовой категории. Предстоящий матч станет для нее первым в новом дивизионе.. База Аманды - дзюдо, и даже Дерн, известный своими борцовскими навыками, ничего не смог противопоставить бразильянке в партере. Помимо борьбы, у Рибас также хорошая стойка, но вряд ли она сможет превзойти в этом аспекте такого бойца, как Кэтлин Чукагян.

В предстоящем бою мы не видим никаких ощутимых шансов на успех у Аманды Рибас. Разница в размерах слишком велика. Кэтлин Чукагян, как и в предыдущих трех боях, должна уверенно контролировать дистанцию и сломить невысокую соперницу в стойке. Мы предлагаем выбрать победу Чукагяна решением судей с коэффициентом 2,10.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы