Карвальо - Нидзельски

Дата и Время публикации6-05-2022, 19:50
КатегорияMMA
Просмотров22
Комментарии0
Карвальо  BELLATOR 280  Нидзельски 
BELLATOR 280
Карвальо 6 мая 20:00 Нидзельски

Вечером шестого мая в Париже на Accor Arena состоится очередной промоушен-турнир Bellator. Предварительную карту этого турнира закроет бой мужчин в полулегкой весовой категории. Польский спортсмен Петр Нидзельский сразится с представителем Португалии Педро Карвалью.

Педро Карвалью - Петер Нидзельски

Возраст: 26-31

Рост: 1.80 – 1.73

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (12-5) - (16-4)

Номер в рейтинге: 5 - нет

Предварительный просмотр статистики перед Карвалью – Нидзельски бой

Нидзельски одержал восемь побед подряд. Вы можете сделать ставку на его следующий успех с коэффициентом 2,28.

71% боев Карвалью в Bellator не доходили до третьего раунда. Вы также можете поспорить здесь, что третий раунд не начнется.

Прогноз на бой Карвалью – Нидзельски

Педро Карвалью еще довольно молод, но в то же время уже имеет богатый опыт выступлений на уровне второго по силе мирового промоушена. Он любит выходить на размен в стойке (часто необоснованно), и его бои очень редко доходят до оглашения судейских записок. Однако не стоит забывать, что португальский спортсмен все еще имеет борцовскую базу и способен успешно применять ее в боях по правилам смешанных единоборств. Статистика, согласно которой ровно половина побед Педро была добыта болевыми и удушающими приемами, говорит сама за себя.

Питер Нидзельски - уравновешенный боец, обладающий хорошими навыками как в стойке, так и в партере. Также в его профессиональной карьере было примерно равное количество побед нокаутом и сабмишном. Однако он еще не прошел тестирование на высоком уровне, поэтому заслуженно идет аутсайдером по котировкам букмекеров перед предстоящим боем.

Поединок против Даниэля Вайхеля стал первым для Педро Карвалью, который прошел всю дистанцию за три года активных выступлений. Мы верим, что в этом противостоянии ситуация не повторится и мы снова увидим яркий финиш в битве с участием португальцев. Наш прогноз таков, что продолжительность боя составит менее 2,5 раундов.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры