Мамонты Югры - Спутник

Дата и Время публикации29-12-2021, 04:02
Просмотров28
Комментарии0
Мамонты Югры  МХЛ (РОССИЯ)  Спутник 
МХЛ (РОССИЯ)
Мамонты Югры 30 декабря 17:00 Спутник

Вторая встреча Мамонтов Югры и Спутника состоится 30 декабря. Начало матча запланировано на 17:00 по московскому времени. Хозяева потерпели неудачу всего четыре раза в 16 матчах на своей площадке. Но гости на дороге тоже проявляют характер. На чужом льду "Спутнику" не удалось набрать очков только в семи матчах из 22.

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Мамонты Югры" - "Спутник":

Из последних четырех противостояний этих соперников стартовая двадцатиминутка в трех завершилась в общей сложности менее чем 1,5 голами. Поэтому в первом периоде можно сделать ставку на ТМ(1,5).

Хоккеистам "Мамонтов Югры" не удалось огорчить голкипера "Спутника" в заключительном игровом отрезке трех из последних четырех встреч. Поэтому предлагаем сыграть на том, что хозяева не смогут снова забить в заключительные 20 минут. 

Прогноз на матч "Мамонты Югры" - Спутник:

Оборона "Мамонтов Югры" пропустила 107 мячей в 40 встречах (в среднем 2,67 за матч). Из 16 домашних матчей защитники хозяев в тайме не позволили взять свои ворота более двух раз. Поэтому ставка на IT2M(2.5) за 1.53 уже не такая безрассудная.

Из всех бросков, сделанных игроками соперника в 38 матчах, гол Спутника достиг 91 (в среднем 2,39 за встречу). Из 22 игр на выезде только в четырех оборона гостей пропустила более трех мячей. Поэтому вы можете смело ставить на IT1M(3,5) с коэффициентом 1,51.

Предыдущие пять встреч этой пары завершились общим тоталом менее 5,5. Из 16 домашних матчей "Мамонтов Югры" в тайме было заброшено максимум шесть мячей. В 14 из 22 выездных матчей "Спутника" общее количество основного времени составило менее 5,5. Мы напоминаем командам, что они должны играть второй день подряд. Исходя из всего вышесказанного, на этот раз наш выбор - TM(5.5) за 1.61.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры