Торпедо - Ак Барс

Торпедо  КХЛ  Ак Барс 
КХЛ
Торпедо 20 ноября 17:00 Ак Барс

20 ноября в Нижнем Новгороде на стадионе "Нагорный" состоится матч в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местное "Торпедо" примет казанский "Ак Барс". Стартовый поединок запланирован на 17:00 по московскому времени. Перед началом этого матча гости, в отличие от хозяев, находятся в зоне плей-офф. Последняя очная встреча между этими соперниками состоялась 5 сентября 2021 года в столице Республики Татарстан, и тогда Нижний Новгород победил со счетом 3:1.

"Торпедо". Не сыграют: -

"Ак Барс". Не сыграют: Николай Коваленко, Пер Лидхольм, Илья Сафонов (все травмированы)

Предварительный просмотр матча "Торпедо" - "Ак Барс":

В пяти из последних шести очных встреч более одного гола не было забито в первых периодах. Вы можете сделать ставку на общее количество голов меньше (1,5) в первом периоде с коэффициентом 1,77.

В четырех из последних пяти очных встреч в первых периодах не было зафиксировано ничьих. Можно поставить на "12"; в первом периоде за коэффициент 1,49.

Прогноз на матч Торпедо Нижний Новгород - Ак Барс:

Лучшим игроком нижегородской команды по системе "гол + пас" на данный момент является Дамир Жафяров. В 28 матчах ему удалось набрать 26 очков (десять голов + 16 передач). За последние четыре матча Жафяров забил пять мячей, три из которых в ворота "Сочи". Это говорит о том, что он в отличной форме и от него многое будет зависеть в торпедной атаке. Поэтому вы можете поставить на индивидуальный тотал очков Дамира Жафярова больше (0,5) с коэффициентом 1,45.

"Торпедовцы" обыграли "Ак Барс" в Казани. Сейчас у них матч в Нижнем Новгороде. Конечно, на своем льду игра "Торпедо" должна получиться не хуже, чем в прошлый раз. Нижний Новгород выиграл четыре из последних пяти домашних матчей. А учитывая тот факт, что подопечные Немировского отстают от зоны плей-офф на три очка, проигрывать им в любом случае нельзя. Поэтому наш прогноз - победа хозяев поля с учетом форы по голам (0) при коэффициенте 2,14.

Добавить комментарий

X