Истанбул Башакшехир - Ризеспор прогноз на матч

25-09-2021, 04:02
66
0
Истанбул Башакшехир  Суперлига (Турция)  Ризеспор 
Суперлига (Турция)
Истанбул Башакшехир 26 сентября 16:00 Ризеспор

Седьмой тур турецкой Суперлиги чреват противостоянием команд из зоны вылета - "Стамбул Басакшехир" принимает "Ризеспор". Кто исправит ситуацию по итогам очной встречи, которая состоится 26 сентября в 16:00 по московскому времени?

Предварительный просмотр матча Стамбул Башакшехир - Ризеспор:

"Башакшехир" в текущем розыгрыше попадает в положение вне игры в среднем 1,67 раза, в то время как соответствующий показатель гостей еще ниже - 1,0. Вы можете сделать ставку на общее количество офсайдов менее 3,5.

И у команд также есть очевидные проблемы с прицелом - "Башакшехир" попадает в цель в среднем 3,67 раза, а "Ризеспор" - 2,33. Исходя из этих цифр, вариант с общим количеством менее 6,5 UV выглядит хорошо.

Прогноз на матч Стамбул Башакшехир-Ризеспор:

У обоих по пять поражений в первых шести матчах. Разница лишь в том, что "Стамбул" набрал три очка в одном из матчей, а "Ризеспор" - одно. С чем связаны эти результаты? Прежде всего, со слабой атакой - обе команды забили по четыре гола (в среднем 0,67 за игру). Учитывая важность матча, а для обоих клубов действительно важно как можно быстрее выбраться из этого болота, а также атакующие показатели визави, мы берем в общей сложности меньше 2,5 с коэффициентом 1,93. Кстати, по этому сценарию прошли обе очные встречи прошлого сезона.

Но есть еще один интересный вариант. Пусть "Башакшехир" немного забивает, но с точки зрения некоторых показателей в атаке это выглядит впечатляюще. Например, команда в среднем подает целых 7,67 угловых - это один из лучших показателей чемпионата. В этом плане у "рИзеспора" все гораздо скромнее - в среднем 4,67 угловых. Принимая во внимание фактор домашнего поля, мы ожидаем от "бАшакшехира" игры первым номером и, как следствие, большого количества угловых. Мы берем УГОЛ (P1).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры