Строгино (мол) - Зенит (мол) прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:06
Просмотров16
Комментарии0
Строгино (мол)  МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО (РОССИЯ)  Зенит (мол) 
МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО (РОССИЯ)
Строгино (мол) 2 сентября 13:00 Зенит (мол)

2 сентября в рамках 9-го тура молодежного чемпионата России состоится матч, в котором сразятся два лидера группы А - "Строгино" (мол) и "Зенит" (мол). Стартовый свисток должен прозвучать в 13:00 по московскому времени. Обыграют ли петербуржцы "Строгино" (говорят) в третий раз подряд?

Предварительный просмотр статистики матча "Строгино" (МОЛ) - "Зенит" (мол):

В пяти из шести (83,3%) последних матчей с участием "Зенита" как минимум два гола были забиты в начальных игровых отрезках. Поэтому мы рекомендуем ставить больше голов на тотал в первом тайме (1,5).

В трех из четырех (75%) предыдущих матчей "Зенит" (говорят) смог показать эффективные действия во вторых игровых отрезках. Поэтому стоит рассмотреть ставку на то, что петербуржцы смогут забить во втором тайме.

Прогноз на матч Строгино (МОЛ) - Зенит (мол):

За восемь туров "Зенит" (говорят) получил 15 желтые карточки. Реже, чем петербуржцы, “горчичники” получали только футболисты всего двух команд – UOR No. 5 (говорят) и Оренбург (говорят). Поэтому напрашивается ставка на то, что "Строгино" (говорят) не проиграет по количеству желтых карточек.

У Строгино тяжелый календарь. В прошлом туре строгинцы потратили много сил в игре с ЦСКА (говорят), и трудно поверить, что они будут на 100 процентов готовы к встрече с командой из северной столицы. В то же время "Зенит" (говорят) неудержим – он одержал четыре победы подряд, забив не менее двух мячей в каждом из матчей. Нет никаких сомнений в том, что петербуржцы смогут продлить победную серию, ведь они дважды соперничали со "Строгино", и в обоих случаях уверенно победили (4:1 и 4:0). Поэтому наш прогноз - победа "Зенита" (говорят они).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры