Норвич - Уиган

Дата и Время публикации5-08-2022, 04:14
Просмотров34
Комментарии0
Норвич  ЧЕМПИОНШИП (АНГЛИЯ)  Уиган 
ЧЕМПИОНШИП (АНГЛИЯ)
Норвич 6 августа 14:30 Уиган

"Норвич Сити" примет "Уиган Атлетик" в рамках 2-го тура чемпионата Англии. Матч между ними состоится 6 августа 2022 года на стадионе "Кэрроу Роуд".

Предварительный просмотр статистики матча "Норвич" – "Уиган"

Если исходить из прошлого сезона, то в среднем за игру в домашних матчах фиксируется 10,45 угловых игры, а также 9.1 в матчах с участием гостей. Вы можете попробовать сделать ставку на ТБ (9,5) угловых ударов за матч.

“Норвич Сити" поражал цель в среднем 2,65 раза за игру, а "Уиган" - 4,55. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал более (6,5) бросков по воротам за матч.

Прогноз на матч Норвич Сити – Уиган Атлетик

Перед нами битва новичков чемпионского сезона. "Норвич Сити" в прошлом сезоне не смог закрепиться в Премьер-лиге и вылетел, в то время как "Уиган" поднялся из Первой лиги Англии благодаря победе в чемпионате. Они начали сезон не лучшим образом. "Канарейки" умудрились на год забыть, как играть первым номером в Премьер-лиге, в результате чего сенсационно проиграли "Кардифф Сити". "Уиган“ сыграл без голов с “Престоном“, но игра была просто ужасной – как “Латикс" умудрились не пропустить, до сих пор остается загадкой.

"Норвич Сити" намного сильнее своего соперника и сыграет дома. Команда намерена немедленно вернуться в Премьер-лигу и после поражения в стартовом матче кампании будет рвать и метать. "Уиган“ слишком посредственен в обороне, что располагает к ожиданию успешной игры “канареек" в атаке. Поэтому мы предлагаем рискнуть и сделать ставку на IT1B (2.5) с коэффициентом 3.50.

Вы также можете получить в общей сложности больше (9.5) угловых ударов за матч. В играх с участием "Норвич Сити" в среднем регистрируется 10,45 угловых, а в матчах с "Уиганом" – 9,1.

Наш выбор: IT1B (2,5) с коэффициентом 3,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры