Хемницер - Унион

Дата и Время публикации31-07-2022, 03:09
Просмотров92
Комментарии0
Хемницер  КУБОК ГЕРМАНИИ  Унион 
КУБОК ГЕРМАНИИ
Хемницер 1 августа 19:01 Унион

Первого августа на стадионе "Геллертштрассе" состоится матч в рамках 1/32 финала Кубка Германии по футболу, в котором "Хемницер" (Северо-Восточная региональная лига) примет на своем поле команду "Юнион Берлин" (Бундеслига). Начало встречи запланировано на 19:01 по московскому времени.

Примерный состав на матч "Хемницер" - "Юнион Берлин":

"Хемницер" (4-3-3): Якубов - Шрайбер, Прибанович, Зикерт, Бергер - Курт, Эппендорфер, Мюллер -Бругманн, Ульрих, Рошер

Не сыграют: Ючич (разрыв мениска)

“Унион Берлин" (3-3-2-2): Буск - Йекель, Кнохе, Райерсон - Тримель, Хедира, Шафер - Харагучи, Озтунали - Беккер, Авонии

Не сыграют: –

Предварительный просмотр статистики матча "Хемницер" - Юнион Берлин:

В семи из десяти (70%) последних официальных матчей Юнион Берлин сыграл менее пяти угловых. Поэтому стоит рассмотреть ставку на индивидуальный тотал угловых ударов гостевой команды меньше (4,5).

В восьми из десяти (80%) последних официальных матчей "Юнион" был в офсайде менее трех раз. Поэтому ставка на индивидуальный тотал офсайдов гостей меньше (2,5).

Прогноз на матч "Хемницер" - "Унион Берлин":

В семи из восьми (87,5%) последних официальных матчей "Унион" забил больше ударов в створ ворот, чем у его соперников. Учитывая, что тогда соперниками были клубы из Бундеслиги, то на этот раз берлинцы должны иметь подавляющее преимущество по этому показателю. Поэтому мы рекомендуем делать ставки на победу гостевой команды по ударам в створ ворот с учетом гандикапа (-2,5).

С 2004 года команды встречались шесть раз. Кого-то это удивит, но берлинский союз никогда не играл на ноль. У Хемницера очень стабильное нападение – он забил в 17 матчах подряд. Да и оборона “Униона” не выглядит сверхнадежной – берлинцы пропустили в десяти из 12 (83,3%) последних игр. Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что у хозяев есть отличные шансы отличиться в этом матче. Наш прогноз таков, что индивидуальный тотал голов Хемницера будет больше (0,5) при коэффициенте 2,06.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры