Байер - Унион прогноз на матч

7-01-2022, 08:56
120
0
Байер  БУНДЕСЛИГА  Унион 
БУНДЕСЛИГА
Байер 8 января 17:30 Унион

Леверкузенский "Байер" не выигрывал уже четыре матча. Команда попытается прервать эту серию в матче 18-го тура против "Юнион Берлин". Встреча состоится восьмого января на стадионе “Бай-Арена“.

Примерные составы на матч "Байер" - "Юнион":

"Байер Леверкузен" (4-5-1): Градецки - Синкгравен, Та, Коссуну, Фримпонг - Адли, Диаби, Арангис, Андрич, Вирц - Шик

Не сыграют: Амири (болезнь), Баумгартлингер (травма колена) , Фосу-Менса (травма колена), Хинкапи (болезнь)

"Юнион Берлин" (3-4-1-2): Лют - Фридрих, Кнохе, Екель - Очипка, Промель, Хедира, Тримель - Крузе - Авонии, Беккер

Не сыграют: Беккер (болезнь), Буск (болезнь), Дель (травма)

Предварительный просмотр статистики для “Байер матч - Юнион":

"Байер Леверкузен не смог сохранить свои ворота нетронутыми во втором тайме в шести из последних семи матчей (86%). Вы можете поспорить, что Юнион Берлин забьет во втором тайме.

В 14 из последних 20 встреч (70%) с участием Юнион Берлин было зафиксировано не более девяти угловых. В качестве итога можно взять тотал угловых меньше 9,5.

Прогноз на матч Байер Леверкузен - Юнион Берлин:

“Байер Леверкузен не проигрывает уже шесть матчей подряд. Команда сделала хороший ход, поднявшись на третью позицию в Бундеслиге. Но серия из трех боев без побед сильно подкосила команду. Особое влияние оказало поражение прямого конкурента “Фрайбурга” в финальном противостоянии 2021 года (1:2). Положительной новостью является выход клуба в плей-офф Лиги Европы с первого места. 

“Юнион Берлин" активно борется за выход в еврокубки на следующий сезон. Клуб сейчас проигрывает требуемой шестой строчке только по дополнительным показателям. В последнем туре команда обыграла представителя нижней половины турнирной таблицы Бохума с минимальным счетом 1:0. Гости не смогли пробиться в плей-офф Кубка европейских чемпионов, а именно Лиги Европы, из-за ничьей с чешской “Славией Прага", полученной в последнем туре группового этапа. В матчах Юнион Берлин подается наименьшее количество угловых среди всех команд-участниц Бундеслиги. В 63% встреч текущего сезона было заработано сразу не более девяти угловых. Ставка на тотал угловых меньше 9,5 при коэффициенте 1,75 вполне логична.

Хозяева входят в топ-4 клубов Бундеслиги по количеству матчей, в которых обе команды отметились эффективными действиями. Этот результат был зафиксирован в 64% игр. У гостей была аналогичная картина в 56% боев. Таким образом, наиболее надежным исходом предстоящей встречи является “обе команды забьют: да" с коэффициентом 1,75.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры