Мура - Тоттенхэм

Мура  Лига конференций УЕФА  Тоттенхэм 
Лига конференций УЕФА
Мура 25 ноября 20:45 Тоттенхэм

Группа G Лиги конференций. "Тоттенхэм" в погоне за "Ренном" и первой строчкой. "Мура" уверенно идет на последнем месте с нулевым результатом. Матч начнется 25 ноября в 20:45 по московскому времени.

Примерные составы на матч Мур - Тоттенхэм:

"Мура" (3-4-2-1): Обрадович - Карамарко, Марушко, Карничник - Штурм, Хорват, Лорбек, Коус-Лотрич, Пучко - Мулахусейнович

Не сыграют: Горенц (травма), Клепач (травма), Шкофлек (травма)

"Тоттенхэм" (3-4-3): Льорис - Доэрти, Дайер, Дэвис - ндаш; Регилон, Хейбьерг, Скипп, Эмерсон Роял-Сон, Кейн, Лукас Мура

Не сыграют: Ромеро (травма бедра), Ло Селсо (мышечная травма)

Предварительный просмотр матча Мур - Тоттенхэм:

В шести из последних семи матчей "Мура" подавал более десяти угловых. Вы можете сделать ставку на ТБ (10,5) угловых в этом матче.

В последних четырех матчах "Тоттенхэма" было вынесено более трех предупреждений. Может быть заряжен на ЖК-дисплее TB (3.5) на этой встрече.

Прогноз на матч Мур - Тоттенхэм:

У Муры есть отличная тенденция к использованию. Угловые в еврокубках всегда проходят хорошо, особенно когда речь идет о матче с участием английского клуба. "Тоттенхэм" знает и любит подавать угловые, поэтому "Мура" будет крепко сидеть в своей штрафной. Ставим на ТБ (10,5) углы.

У "Тоттенхэма" есть вполне ощутимая мотивация. Сейчас они на три очка отстают от "Ренна", и первое место дает выход в 1/8 финала, а второе место - в 1/16 финала. В этом есть разница. Более того, "Мура"; в этой группе он выступает в роли откровенного пассажира и поставщика очков, как бы обидно это ни звучало для "черно-белого", но это правда. В качестве опровержения можно привести их последнее поражение от "Ренна" 0:1 на выезде, но достаточно посмотреть, сколько моментов французы не реализовали, чтобы понять разницу в классе. Во втором раунде "Муре" такой удачи не будет. Будет заметный вынос.

Наш прогноз - победа "Тоттенхэма" с гандикапом (-2) при коэффициенте 1,98.

Добавить комментарий

X