Ягеллония - Висла

Ягеллония  Экстракласса (Польша)  Висла  
Экстракласса (Польша)
Ягеллония 20 ноября 17:00 Висла

"Ягеллония" в матче 15-го тура Экстракласа попытается прервать четырехматчевую серию без побед. Ее соперником в поединке станет "Висла", а сам матч состоится 20 ноября на стадионе "Сити".

Предварительный просмотр матча Ягеллония - Висла:

В 13 из последних 20 встреч игроки "Ягеллонии" получали "горчичники" чаще, чем их соперники. В качестве итога вы можете принять победу "Ягеллонии"; на желтых карточках.

"Висла" пропустила последние 45 минут в девяти из последних десяти гостевых встреч. Вы можете поспорить, что "Ягеллония" забьет во втором тайме.

Судья: Симон Марциняк

В этом сезоне он отсудил 22 матча. Среднее количество желтых карточек - 4,73, красных - 0,09, фолов - 26,45. В прошлом сезоне рефери работал на 32 поединках. Среднее количество желтых карточек составляет 4,34, красных карточек - 0,28, фолов - 28,93.

Прогноз на матч Ягеллония - Висла:

"Ягеллония" проиграла всего четыре раза в 14 матчах чемпионата. Но из-за небольшого количества побед команда занимает лишь девятое место в чемпионате. В последнем туре команда смогла сохранить ничью в противостоянии со "Шленским", забив решающий гол на 92-й минуте (2:2). "Ягеллония" чаще всего в Экстраклассе нарушает правила больше, чем ее соперники. Сразу в 73 % встреч команда побеждала по этому показателю. Таким образом, прогноз на победу "Ягеллонии" по желтым карточкам имеет высокую вероятность выигрыша.

"Висла" решает совершенно другие задачи в текущем розыгрыше Экстракласа. Благодаря двум победам в последних четырех противостояниях команда смогла оторваться от зоны вылета на шесть очков. Кроме того, гостям удалось пробиться в финал Кубка Польши. В двух последних очных поединках с Ягеллонией команда одержала победы и ни разу не позволила соперникам отличиться. В 63 % матчей чемпионата гостям не удалось отличиться более одного раза. "Ягеллония" в 53% не пропускала два и более раз. Поэтому наиболее надежным исходом является индивидуальный тотал "Вислы" менее 1,5 при коэффициенте 1,55.

Добавить комментарий

X