Енисей - Газпром Югра

Дата и Время публикации28-04-2022, 19:45
Просмотров74
Комментарии0
Енисей  СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)  Газпром Югра 
СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)
Енисей 29 апреля 17:00 Газпром Югра

В рамках второго тура первого этапа соревнований команд, занявших 11-14 места в регулярном чемпионате Российской волейбольной Суперлиги Paribet, красноярский “Енисей” сыграет в Сургуте с местной “Газпром-Югрой”. Эта встреча состоится 29 апреля в 17:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча "Енисей" - "Газпром-Югра":

В 85% матчей, сыгранных вне родных стен, "Енисей" уступал своим соперникам в третьей игре, в том числе "Газпром-Югре". Вы можете сделать ставку на победу номинальных гостей в третьем сете.

Ни одна из очных встреч этих команд, сыгранных в этом сезоне Суперлиги, не включала более 155 ничьих. Исходя из этого, на общий тотал можно поставить менее 155,5 очков.

Прогноз на матч Енисей - Газпром-Югра:

Выездные матчи “Енисея" в текущем розыгрыше чемпионата России обычно длятся недолго. Из 13 матчей, сыгранных за пределами родных стен Красноярска, только три дошли до тай-брейка. И в 54% случаев победитель определялся после минимального количества сыгранных партий. В связи с этим вы можете выбрать для ставки вариант с тоталом сетов менее 3,5.

"Газпром-Югра" показывает лучшие выступления в этом сезоне на своем сайте. Именно в Сургуте подопечные Рафаэля Хабибуллина набрали 75% очков в регулярном чемпионате. Первый этап проходит на площадке югорской команды, поэтому у них есть прекрасная возможность набрать максимальное количество результативных очков на старте турнира и потеснить красноярскую команду с лидирующей позиции. "Сургут" уверенно выиграл домашнюю встречу с "Енисеем" в регулярном чемпионате в трех матчах. Поэтому в этом противостоянии мы предлагаем сделать выбор в пользу чистой победы "Газпром-Югры".

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы