Тревизо - Виртус

Дата и Время публикации28-04-2022, 14:46
Просмотров36
Комментарии0
Тревизо  СЕРИЯ А (ИТАЛИЯ)  Виртус 
СЕРИЯ А (ИТАЛИЯ)
Тревизо 29 апреля 21:30 Виртус

“Тревизо” и “Виртус” откроют 29-й тур отдельным матчем, который состоится за два дня до начала других встреч. До конца регулярного чемпионата в Италии осталось всего три тура, шансы "Тревизо" на выход в плей-офф можно назвать мифическими, но если им вдруг удастся обыграть действующего чемпиона на своей площадке, вдохновение и настрой на дальнейшую борьбу будут обеспечены.

Ориентировочные составы на матч Тревизо – Виртус

“Тревизо”: Гаспардо- Адриан, Перкинс Дж. - Перкинс Н., Висконти

"Виртус Болонья": Теодосич - Пайола, Херви - Хайте, Уимс

Предварительный просмотр статистики матча "Тревизо" – "Виртус"

В этом сезоне "Тревизо" в среднем набирает 78,8 очка за игру. "Виртус" набирает 88,9 балла. Вы можете сделать ставку на ТБ (166,5)

Виртус лидирует по количеству передач в среднем за матч. Команда делает 22,4 результативных передачи за игру. "Тревизо” делает по 16,5 передач каждый. Вы можете поставить на F2 (-5,5) передачи.

Прогноз на матч Бенеттон Тревизо – Виртус Болонья

“Виртус” превосходит своего соперника практически во всем, поэтому неудивительно, что гости считаются фаворитами в этой паре. Однако "Тревизо", в конце концов, может обыграть действующего чемпиона хотя бы по одному показателю - трехочковым броскам. Дело в том, что "Виртус" в этом сезоне бьет из-за дуги всего 9 раз в среднем за матч, а "Тревизо" - 9,9. Вы можете рискнуть и сделать ставку на P1 на точные трехочковые броски.

В каждой из последних пяти очных встреч "Виртус" обыгрывал "Тревизо" с минимальной разницей в пять очков. В этом сезоне хозяева дома набирают в среднем 80,6 очка, пропуская 81 очко, клуб из Болоньи набирает в среднем 89 очков на выезде, позволяя забросить в свою корзину 82 очка. Мы думаем, что в этой встрече стоит сыграть в Формуле-1 (+7,5). Разница вряд ли будет большой, не та стадия турнира.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры