Циципас - Шварцман прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 15:09
Просмотров28
Комментарии0
Циципас  КУБОК ЛАВЕРА  Шварцман 
КУБОК ЛАВЕРА
Циципас 23 сентября 16:20 Шварцман

Циципас выиграл оба матча в предыдущие годы в одиночном разряде на Кубке Лейвера. Шварцман, напротив, не смог обыграть своих соперников ни в 2018, ни в 2021 году. Циципас в этом сезоне записал титулы на грунте в Монте-Карло и на траве на Майорке. Шварцман несколько раз был близок к завоеванию трофеев на южноамериканской земле, но в 2022 году останется без них.

Покрытие: indoor hard

Скорость покрытия: 9/10

Текущий рейтинг Циципаса: 6

Баланс побед Циципаса (2022): 46-17

Баланс побед Циципаса (хард в помещении): 5-2

Текущий рейтинг Шварцмана: 17

Баланс побед Шварцмана (2022): 31-20

Баланс побед Шварцмана (хард в помещении): 0-0

Статистические факты о матче Циципас - Шварцман:

По меньшей мере 21 партия была сыграна в восьми из последних десяти матчей Циципаса на выставочных турнирах.

В семи из последних десяти матчей против соперников с сильной подачей Шварцману не удалось выиграть ни одной партии.

Личные встречи Циципас - Шварцман:

Игроки уже провели пять очных встреч встречи. Счет по победам по-прежнему 3:2 в пользу Циципаса, но на харде в закрытом помещении единственный поединок остался за Шварцманом. Августовское противостояние в Цинциннати было оставлено на усмотрение греческой - 6:3, 6:3.

Прогноз на бой Стефанос Циципас - Диего Шварцман:

Циципас довольно часто показывал яркие выступления на крупных турнирах в этом сезоне. Итак, теннисист, не считая выигранных трофеев, может похвастаться выходом в финалы в Роттердаме, Риме и Цинциннати. Кроме того, Стефанос дошел до полуфинала на Открытом чемпионате Австралии. На прошлой неделе грек выступал за свою национальную команду на Кубке Дэвиса, одержав две уверенные победы над представителями Туниса.

Шварцман успешно провел грунтовый отрезок сезона, дойдя до финалов в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро. Кроме того, аргентинец отметился выходом в полуфинал в Барселоне и четвертьфинал в Монте-Карло. С лета лучшим выступлением Диего был выход в четвертьфинал в Бастаде и 1/8 финала в Цинциннати.

Шварцман в обоих матчах на Кубке Лейвера в прошлые годы демонстрировал упорную борьбу, несмотря на статус аутсайдера. Циципас недавно проиграл на Открытом чемпионате США 75-й ракетке мира Галану Риверосу, взяв всего 12 геймов в четырех партиях. На Кубке Дэвиса Стефанос не проиграл ни одной партии, но вышел на тай-брейк с 326-м номером мирового рейтинга. Учитывая эти проблемы Циципаса, а также настойчивость Шварцмана, наиболее логичным итогом является сумма более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры