Спартак - Красная Армия прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 13:08
Просмотров22
Комментарии0
Спартак  МХЛ (РОССИЯ)  Красная Армия 
МХЛ (РОССИЯ)
Спартак 23 сентября 22:00 Красная Армия

Серия матчей "Спартак Москва" - "Красная Армия" начнется 23 сентября. Первая встреча начнется в 18:00 по московскому времени. В сезоне команда хозяев провела пять матчей, заработала восемь очков и расположилась на шестой строчке. Гости провели шесть матчей и находятся на восьмом месте с семью очками.

Предварительный просмотр статистики матча "Спартак Москва" - "Красная Армия":

В четырех из пяти предыдущих игр эти визави забили как минимум два гола в последние 20 минут. Таким образом, в третьем периоде мы предлагаем сыграть ТБ (1,5).

Хоккеисты "Спартака" огорчили голкипера "Красной Армии" во вторые 20 минут четырех встреч из последних пяти. И поэтому во втором игровом отрезке мы предлагаем сделать ставку на “гол хозяев".

Прогноз на матч "Спартак Москва" - "Красная Армия":

Проведя в этом сезоне пять встреч, нападающие "Спартака" поразили ворота соперникаЗабил 23 гола (в среднем 4,6 за матч). В домашних матчах нападающие хозяев поля реализуют в среднем четыре голевых момента за 60 минут. Поэтому вы можете поставить на IT1B(0,5) за 1,80.

В шести матчах этого сезона хоккеисты “Красной Армии” забили 20 мячей (в среднем 3,33 за встречу). В трех из четырех матчей, сыгранных на чужом льду, игроки гостей совершили максимум два успешных вратарских удара соперника. Исходя из этого, можно попробовать поставить на IT2M(3.5) за 1.68.

Из пяти встреч "Спартака" в трех общий тотал основного времени не преодолел планку в 6.5 голов. У “Красной Армии” был аналогичный результат в четырех матчах из шести. Кроме того, среднее количество заброшенных шайб в домашних матчах хозяев составляет 6,7, у команды гостей этот показатель на выезде - 6,3. Учитывая все вышесказанное, мы предлагаем играть ТМ(6,5) за 1,61.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры