Кечманович - Тин прогноз на матч

Дата и Время публикации29-08-2022, 04:02
Просмотров45
Комментарии0
Кечманович  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (ATP)  Тин 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (ATP)
Кечманович 30 августа 19:15 Тин

На повестке дня матч Миомира Кечмановича в 1/64 финала Открытого чемпионата США с талантливым Лернером Тином, который завоевал место в основной сетке благодаря своей победе на национальном чемпионате USTA U18.

Освещение: жесткое

Скорость нанесения покрытия: 6/10

Текущий рейтинг Кечмановича: 36

Баланс побед Кечмановича (2022): 32-18

Баланс побед Кечмановича (хард): 15-7

Текущий рейтинг Tin: 1029

Баланс побед Tin (2022): 7-7

Баланс побед Tin (хард): 4-3

Статистические факты о матче Кечмановича – Tin:

Кечманович добился успеха в семи из последних десяти матчей против обладателей wild-card.

Тин проведет второй матч в своей карьере за пределами фьючерса. В первой встрече он проиграл Кроуфорду на грунтовом челленджере в Саванне (3:6, 1:6).

Личные встречи Кечманович – Тин:

Личных встреч нет.

Прогноз на матч Миомир Кечманович – Лернер Тин:

Кечмановичу откровенно не везло на Ролан Гаррос и Уимблдоне, потому что в третьем круге он достался Медведеву и Джоковичу. На Открытом чемпионате США ситуация повторяется, поскольку Надаль выходит на сетку в том же третьем раунде. Хотя в этом сезоне именно на харде серб показывает лучший теннис, поэтому даже во встрече с опытным испанцем не все так однозначно. В частности, Миомир сыграл в четвертом круге на Открытом чемпионате Австралии, а также вышел в четвертьфинал в Индиан-Уэллсе и Майами. Что касается матча против 16-летней Тины, то еще неизвестно, сколько игр серб отдаст местному таланту. Если по игровым навыкам, то, конечно, американец вообще не вынесет, так как у него нет сет-подачи и мощных ударов, будучи скорее раннером. И в его случае еще слишком рано говорить о преимуществе того, что он левша. Локальные победы над условными Нандой, Ребергом и Бангурой вряд ли изменят расклад.

Маловероятно, что мы увидим три “руля”, потому что даже в одном сете мы можем ожидать как минимум девять геймов, но не больше. Разница в классе космическая.

Наш прогноз - TM (28).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы