Стеарнс - Александрова прогноз на матч

Дата и Время публикации29-08-2022, 03:46
Просмотров71
Комментарии0
Стеарнс  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (WTA)  Александрова 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (WTA)
Стеарнс 30 августа 23:15 Александрова

20-летняя американка Пейтон Стернс делает свои первые шаги на высоком уровне. В этом сезоне девушка начала более или менее стабильно выступать на турнирах ITF, что принесло ей wild card в качестве основы престижного домашнего мейджора. Дебют обещает быть непростым — Екатерина Александрова выступает в номинации "Нет". 28 WTA.

Покрытие: хард

Скорость корта: 6/10

Позиция Стернса в рейтинге: 329

Баланс побед Стернса (2022): 17-10

Победа Стернса Баланс (жесткий): 16-8

Позиция Александрова в рейтинге: 28

Баланс побед Александрова (2022): 25-14

Баланс побед Александрова (жесткий): 5-7

Статистические факты для матча Стернс — Александрова:

Пэйтон Стернс взяла по крайней мере сет в 11 из последних 12 встреч.

Александрова в этом сезоне хорошо играет против американок: шесть побед при двух поражениях.

Личные встречи Стернса — Александрова:

Ранее девушки на корте не пересекались.

Прогноз на матч Пейтон Стернс – Екатерина Александрова

Екатерина Александрова относится к категории нестабильных топ-спортсменок. Есть трофеи, место в топ-30, сильная подача в арсенале (что особенно важно для женского тенниса), но качественного скачка в игре и результатах не было уже много лет. Например, русская женщина не ладит со шлемами. Возьмем Открытый чемпионат США: за шесть сезонов участия Александрова ни разу не выходила дальше второго круга. Предпосылок к успеху мы не видим и на этот раз — именно на открытом харде российская теннисистка выступает хуже всех за сезон, имея отрицательный баланс встреч. Стилистически "Екатерина" больше подходит для скоростных кортов, харда, крытых или травяных кортов. На этом фоне вырисовываются определенные перспективы для будущего соперника.

Во-первых, у Пейтон Стернс есть поддержка в Нью-Йорке, американские трибуны знают, как поддержать своих. Во-вторых, покрытие местной теннисистки идеально, ведь 90% матчей за карьеру она проводит на открытом харде. Не стоит забывать и о мотивационной составляющей: Стернс дебютирует в основной сетке домашнего турнира Большого шлема и непременно постарается сделать все для достойного выступления перед родными болельщиками. Мы считаем, что аутсайдер этого матча сможет навязать локальную борьбу.

Наш прогноз: F1(+6,5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры