Таунсенд - Синякова прогноз на матч

Дата и Время публикации29-08-2022, 03:44
Просмотров74
Комментарии0
Таунсенд  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (WTA)  Синякова 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (WTA)
Таунсенд 30 августа 23:15 Синякова

Тейлор Таунсенд медленно возвращается в игру после рождения своего сына. Американец впервые провел официальный матч в апреле после более чем полуторагодичного перерыва. За это время Тейлор вошла в топ-200 и явно хочет вернуться в топ-100 после домашнего мейджора. Но для этого пока необходимо победить Катерину Синякову из Чехии в первом круге турнира.

Покрытие: хард

Скорость покрытия: 6/10

Текущий рейтинг Таунсенд: 198

Баланс побед Таунсенда (2022): 16-6

Баланс побед Таунсенда (хард): 7-3

Текущий рейтинг Синякова: 77

Баланс побед Синякова (2022): 17-17

Баланс побед Синякова (хард): 11-9

Статистические факты о матче с Таунсендом - Синякова:

Тейлор Таунсенд проиграла четыре из своих последних пяти матчей на турнирах Большого шлема.

Катерина Синякова проиграла пять из своих последних шести матчей левшам.

Личные встречи Таунсенд - Синякова:

Девушки впервые скрестят свои ракетки в очном матче.

Прогноз на бой Тейлор Таунсенд - Катерина Синякова:

Тейлор Таунсенд, вернувшись на корт, практически сразу завоевала титул на грунтовом турнире ITF в Чарльстоне. Переключившись на свой любимый хард, американка не угасла и только в одной встрече из десяти сыгранных она без шансов проиграла Касаткиной. У Таунсенда уже есть победа над представителем из топ-100 в этом сезоне. Венгерка Анна Бондарь не смогла устоять перед напором Тейлор.

Для Катерины Синяковой, наверное, главным на US Open станет выступление в парном разряде, где она и Барбара Крейчикова являются главными претендентками на титул. Конечно, чешка не прочь далеко продвинуться в одиночном разряде, но ее нынешняя форма оставляет желать лучшего. После титула на турнире ITF в польском Гродзиск-Мазовецки Синякова выбыла в первом раунде на Cincinnati Masters и WTA-250 в Кливленде, проиграв Петкович и Шуай Чжан соответственно.

По нашему мнению, Тейлор Таунсенд, движимая поддержкой трибун, будут более мотивированы и нацелены на победу. Также важным фактором в ее пользу является тот факт, что Синякова в последнее время откровенно слабо играет против левшей, проиграв пять из последних шести боев. Давайте предположим, что именно хозяйка кортов выйдет в следующий этап соревнований.  

Наш прогноз: Таунсенд выиграет матч.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры