Юань - Форлис прогноз на матч

Дата и Время публикации29-08-2022, 03:41
Просмотров28
Комментарии0
Юань  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (WTA)  Форлис 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (WTA)
Юань 30 августа 21:15 Форлис

Юань впервые в карьере вышла на Открытый чемпионат США, пройдя отборочный этап без проигрышей. Сможет ли теннисист также хорошо сыграть в основной сетке американского турнира Большого шлема? Ее первой соперницей на турнире станет Форлис, получившая wild card от организаторов. Австралийский спортсмен в этом сезоне уже завоевал три титула на уровне ITF, два из которых - на харде.

Покрытие: жесткий

Скорость корта: 6/10

Текущий рейтинг юаня: 142

Баланс побед Юаня (2022): 24-22

Баланс побед Юаня (жесткий): 15-10

Текущий рейтинг Форлиса: 152

Баланс побед Форлиса (2022): 42-19

Баланс побед Форлиса (хард): 20-6

Статистические факты о матче Юань - Форлис:

В семи из последних десяти противостояний Юаня с обладателями wild-card борьба на корте длилась не более 20 геймов.

Форлис проиграл семь из последних десяти матчей на соревнованиях в Северной Америке.

Личные встречи Юань - Форлис:

Это будет первая очная игра для девочек.

Прогноз на поединок Юэ Юань - Джейми Форлис:

Юань выиграл титул на турнире ITF в Траралгоне в первую неделю года. Но ей не удалось попасть в основную сетку Открытого чемпионата Австралии, китаянка дебютирует на турнирах Большого шлема позже на Уимблдоне. До Открытого чемпионата США Юэ несколько раз вылетала на ранних стадиях турниров ITF. Но в отборе на американском турнире Большого шлема Юань продемонстрировала всему миру свою отличную подачу, сделав 22 эйса в трех геймах, а также выиграв более 70% ничьих на свой первый мяч во всех матчах отборочного раунда.

Форлис четыре раза выходила в финал турнира ITF в 2022 году, три из которых она выиграла. Джейми также много раз участвовала в соревнованиях категории WTA, но пока в этом сезоне она ограничивалась робкими попаданиями в первых раундах основной сетки. В августе Форлис умудрился сенсационно проиграть дважды, сначала в 1/8 финала грунтового турнира ITF в Хехингене 460-й ракетке мира Тержийску, а затем в первом круге в Грэнби 630-му номеру мирового рейтинга местному джуниору Стакушичу.

Оба теннисиста обладают хорошими навыками игры на своей подаче. Юань делает много эйсов, а Форлис в среднем попадает на корт первым мячом в 73% случаев. Кроме того, тай-брейк был сыгран в 15% геймов китаянки на турнирах под эгидой WTA. Форлис подходит к турниру с неудачными выступлениями на нескольких турнирах подряд за спиной, но при этом, в целом, австралийская спортсменка добилась отличных результатов за сезон.По нашему мнению, самым надежным исходом предстоящего матча будет тотал более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры