Диес - Харрисон

Дата и Время публикации2-08-2022, 13:10
Просмотров75
Комментарии0
Диес  ЛЕКСИНГТОН (ATP)  Харрисон 
ЛЕКСИНГТОН (ATP)
Диес 2 августа 20:00 Харрисон

Харрисон ранее дважды в своей карьере принимал участие в "челленджере" в Лексингтоне, но не выходил дальше первого раунда. Сможет ли опытный американец улучшить свое достижение? Его соперником будет Диес, который в этом сезоне трижды доходил до четвертьфинальной стадии в "челленджерах".

Охват: жесткий

Текущий рейтинг плашек: 422

Баланс побед Плашек (2022): 17-19

Баланс побед Плашек (жесткий): 6-6

Текущий рейтинг Харрисона: 675

Баланс побед Харрисона (2022): 8-7

Баланс побед Харрисона (хард): 3-2

Статистические факты о матче кубков - Харрисон:

Диес проиграл девять из последних десяти боев с соперниками с сильной подачей.

В шести из последних десяти встреч Харрисона в первых раундах турниров стартовая партия заканчивалась до десятой партии.

Личные встречи Дайс - Харрисон:

Ранее теннисисты не пересекались друг с другом на кортах.

Прогноз на бой Стивен Диес - Райан Харрисон:

Диес закончил прошлый сезон с отрицательным балансом побед и поражений. Пока что у теннисистки все идет не слишком гладко. Из-за большого количества ранних вылетов на "челленджерах" игрок впервые за три года оказался за пределами топ-300 рейтинга ATP. В начале июля Стивен дошел до четвертьфинала "челленджера" в Малаге, а на следующей неделе не смог пройти даже первый раунд в Порту, пропустив 941-ю ракетку мира Рошу.

Харрисон когда-то входил в число 40 сильнейших в мира, но из-за травмы теннисист все еще не может достичь своего прежнего уровня. В этом сезоне американец выступает не так часто. У него есть выход в четвертьфинал грунтовых фьючерсов в Нейпласе и выход в основную сетку на челленджере в Коламбусе. В Лексингтоне Харрисон на отборочном этапе встретился с двумя игроками, не входящими в топ-900 рейтинга ATP: Циципасом и Фарреном.

Харрисон хорошо выступил в квалификации к текущим соревнованиям, выиграв не менее 70% от своего первого мяча в обеих встречах. Стоит сделать скидку на уровень игры соперников, но у "Диеса" в последнее время тоже хватало проблем, которые вылились, например, в сенсационное поражение от "Роши". Для канадца профильное покрытие - это грунт, и Райану действительно нужна его первая победа в основной сетке "челленджера" в 2022 году. Поэтому наш прогноз - победа Харрисона.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры