Джустино - Нагал

Дата и Время публикации2-08-2022, 09:07
Просмотров126
Комментарии0
Джустино  ЛИБЕРЕЦ (ATP)  Нагал 
ЛИБЕРЕЦ (ATP)
Джустино 2 августа 13:40 Нагал

Лоренцо Джустино далек от обычного грунтового претендента. Имя итальянца можно найти в книге рекордов Roland Garros, хотя Джустино лишь однажды пробился в основную сетку турнира в Париже. В 2020 году он провел один из самых длинных матчей в истории "большого шлема" в первом раунде против Корентина Мьюта, выиграв решающую партию со счетом 18-16! Итальянец несколько раз бил Корентена, когда тот подавал на матч. Казалось бы, после такого прорыва Лоренцо в свои 28 лет мог бы войти в топ-100 и закрепиться там. Игра на задней линии была надежной, характер бойцовский, бери и развивайся. В результате все произошло в точности, но наоборот. С середины 2020 года Джустино начал стремительное движение вниз в рейтинге. Сейчас он находится в середине третьей сотни.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Джустино: 242

Баланс побед Джустино (2022): 19-24

Баланс побед Джустино (грунт): 18-19

Текущий рейтинг Нагаля: 552

Баланс побед Нагаля (2022): 6-8

Баланс побед Нагаля (наземный): 6-8

Статистические факты о матче Джустино - Нагаль:

Джустино выиграл четыре из последних пяти матчей в Чехии.

Нагаль проиграл в первом раунде в четырех из последних пяти турниров.

Личные встречи Джустино - Нагаль:

Счет в лицо-очное противостояние - 1:0. Джустино выиграл единственный матч со счетом 3:6, 7:5, 7:5 в 2021 году на "Челленджере" в Бухаресте на грунте. 

Прогноз на бой Лоренцо Джустино - Сумит Нагал:

После выше логично загрузить на Нагал, но нет необходимости в поспешных действиях. Джустино вышел в четвертьфинал на последнем турнире в Цуге, обыграв Штруффа! На чешских турнирах в этом году Лоренцо также не проигрывал в первых раундах - четвертьфинале, втором раунде, финале. Очень хорошо. Нагаль еще не готов, хотя и прошел квалификацию в Либереце. Мы ставим на итальянца.

Наш прогноз - Джустино с форой (-2,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры