Рузич - Шунк

Дата и Время публикации1-08-2022, 11:09
Просмотров180
Комментарии0
Рузич  ЯССЫ (WTA)  Шунк 
ЯССЫ (WTA)
Рузич 1 августа 14:15 Шунк

В 1/16 финала на турнире WTA 125 в Яссах состоится любопытная встреча двух перспективных теннисисток в лице 19-летней Антонии Ружич и 18-летней Настасьи Мирианы Шунк. Следует отметить, что Ружич всего неделю назад выиграла свой дебютный титул в этом сезоне на грунтовых фьючерсах в Германии. 

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Ружич: 267

Баланс побед Ружич (2022): 17-6

Баланс побед Ружича (грунт): 17-6

Текущий рейтинг Шанка: 147

Баланс побед Шанка (2022): 25-20

Баланс побед Шанка (грунт): 13-10

Статистические данные для Ruzic – Матч Шунка:

Ружич выиграл шесть из последних семи встреч первого раунда основной сетки.

Шунк проиграл четыре из последних пяти встреч.

Личные встречи Ружич – Шунк:

Ружич добился успеха на трудных фьючерсах в 2021 (6:2, 6:3).

Прогноз на бой Антония Ружич – Настасья Мариана Шунк:

Ружич начал сезон поздно, или, если быть более точным, в конце апреля. С этого момента она выступала только на земле, ну, очень успешно. Да, мы говорим о турнирах ITF, тем не менее я играл в финале, двух четвертьфиналах, а на прошлой неделе наконец-то завоевал титул. Что ж, 18-летняя немка проводит полный сезон, и сначала она успешно выступила на серии индорских турниров, затем произвела впечатление на профильном red clay. Назовите сеты, взятые у Перы, Халеп, победы над Нимайер, Селехметьевой, близкий матч с Рыбакиной. Но да, ее нынешняя форма немного упала, так как она прибыла в Румынию с серией из трех поражений подряд. На прошлой неделе я проиграла Малечковой в борьбе.

Тем не менее, мы должны признать, что Шунк играет в несколько другой лиге, и у нее явно больше потенциала, судя по рейтингу в 18 и успехам против обозначенных теннисисток. Рузич по-прежнему конкурирует с соперниками из топ-300, не более. Личное замечание на жестком диске в пользу Антонии логично, поскольку у Настасьи почти нет практики на этом покрытии.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры